要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

周末睡到九点多起床,会很过分吗?

1489725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时要上班,每天早上七点多就起床做早餐。中午只有一个小时吃饭休息的时间,可我基本都是吃完饭回来就直接上班了,根本没有午休可言。
我也不是懒女人,在家我也有洗碗洗衣服和做简单的家务。
只有周末才能享受个懒觉,但我也睡不了太晚,通常睡到九点多就自觉醒了。
可我的好爸爸,却常常在八点多的时候就打电话过来看我有没起床,然后联合我的好妈妈一起念叨,说我不该睡懒觉,睡多了压着bb不好,应该起来去花园走走呼吸新鲜空气…
我的神啊,我现在怀孕六个月,晚上起来屙两次夜尿后就很难再入睡,通常翻来覆去很久才能睡着。此时不睡更待何时?再过一段时间腰酸背痛的时候,再再过一段时间小家伙出生的时候,我想睡都没得睡了!!!
我已经为这个问题和他们顶撞好几次了,严重破坏了我的好心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:06 | 来自iPhone
......关机不管他们 孕妇想怎么睡怎么睡 你怀孕还上班已经很辛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:07 | 来自iPhone
孕妇晚上睡不好 难得周末补觉太正常了 可能年纪大的人不需要睡懒觉所以就觉得你娇气 其实孕妇睡眠很重要 你跟父母沟通好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:07 | 来自Android
能睡到九点多也幸福,我六点钟就醒了,哎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:12 | 来自iPhone
果断飞行模式!根自己父母有什么不能做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:37 | 来自Android
我每天都是八九点才醒  有时睡得舒服了得睡到十点去   想在是怎么都难受的时候能不失眠就不错了  能睡且睡  电视上说了白天十点后才适合散步吸氧  十点之前空气不好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:39
非常理解,跟我老爹一样。说我懒,什么不干,还说我所说的早孕反应是无病呻吟。说我妈当年怀我的时候都怎么怎么干活。
<br/>我妈生我的时候才刚23,我今年都33了。
<br/>每次去他家吃饭,一边享受着他的照顾,一边听着他的唠叨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:43
睡眠对于人体的机能很重要~好好跟你父母沟通一下~
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:10 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-08-01 15:39
<br/>非常理解,跟我老爹一样。说我懒,什么不干,还说我所说的早孕反应是无病呻吟。说我妈当年怀我的时候都怎么怎么干活。
<br/>我妈生我的时候才刚23,我今年都33了。
<br/>每次去他家吃饭,一边享受着他的照顾,一边听着他的唠叨。
真的,一边享受着他们的照顾,一边听着他们的唠叨。我之前一直保胎到三个月,第四个月开始屁股又红又肿还起硬块,晚上压根儿无法入睡。痛了两个月现在慢慢好转,现在有得睡却还要阻拦,我真是欲哭无泪!
点击查看全文
Dear_Cindy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:11 | 来自iPhone
妈咪吖吖 发表于 2014-08-01 15:37
<br/>我每天都是八九点才醒  有时睡得舒服了得睡到十点去   想在是怎么都难受的时候能不失眠就不错了  能睡且睡  电视上说了白天十点后才适合散步吸氧  十点之前空气不好的
我平时有上班啊,只是周末偷一会儿懒而已。我家公家婆都没意见,我爸妈管我那么严干嘛?很气!
点击查看全文