要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕四年

来自Android |举报
629313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天大宝四周岁生日,二宝你在来的路上了么~多囊、盆腔粘连、子宫内膜异位腹腔镜手术后第二月成功怀上大宝,想想那5年真不是人过的日子!每个月有大半个月的时间要往医院跑,面对生活的压力和家婆的刁难,在我决定和老公离婚的时候大宝来了!真是个贴心的宝宝!————5月又做了次腹腔镜手术,第二周期促排,25号10000hcg28号B超已排,二宝快点来吧!爸妈和大宝哥哥再等着你呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
祝福你,我也在备孕二宝,我们都尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-01 14:46
<br/>祝福你,我也在备孕二宝,我们都尽快好孕
嗯,希望我们都尽快如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的你是第二次手术啦,我还一次没敢做。愿咱们早日怀孕当妈!
点击查看全文
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-08-03 10:36
<br/>亲爱的你是第二次手术啦,我还一次没敢做。愿咱们早日怀孕当妈!
嗯,一起加油,腹腔镜手术还是值得做的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
大宝妹妹快来 发表于 2014-8-3 12:41
<br/>嗯,一起加油,腹腔镜手术还是值得做的!
<br/><br/>我就是不知道要不要做,难过中
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
大宝妹妹快来 发表于 2014-08-03 12:41
<br/>嗯,一起加油,腹腔镜手术还是值得做的!
大宝妈妈你在哪里做的腹腔镜手术
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么会盆腔粘连呢?是有妇科炎症么
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
结婚四年,只怀一次胎停了,快两年也没怀上,家婆说话也很难听,我已经摆明态度了,年底怀不上就离婚了,受不了这种被人当生育工具的压力了。
点击查看全文
动情smile 发表于 2014-08-04 17:19
<br/>大宝妈妈你在哪里做的腹腔镜手术
我在广州这边,中山一院,找的是全国有名的教授!
点击查看全文