要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

前置胎盘出血后,褐色分泌物一直不断……

36514719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
前置胎盘33周凌晨出血入院,当时出血量约50毫升多吧。三天出院当晚流经血状,第二日排出若干血块。本次出血量自己估计着有100毫升左右吧。之后一直在家卧床静养,但一直有褐色分泌物,粘稠得象快干的胶水状,今天都35周2天了。有了解情况或类似情况的姐妹么?纠结不安呀……

最佳答案

小飞侠来了 查看完整内容

我也是前置出血的,第一天鲜血,后来是黑色~褐色~大概持续了七八天吧,我觉得是把瘀血流干净,这个倒没什么~~不过宝妈你现在月份已经这么大了,我倒真建议你住院,前置胎盘到后期非常容易早产,而且出血都是无痛性的,说严重点就是可能随时大出血~~在医院会比较放心~可以随时观察~我准备熬过30周也去医院了,我是完全性胎盘前置,估计肯定要提前生了~~ ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:25 | 来自Android
我也是前置出血的,第一天鲜血,后来是黑色~褐色~大概持续了七八天吧,我觉得是把瘀血流干净,这个倒没什么~~不过宝妈你现在月份已经这么大了,我倒真建议你住院,前置胎盘到后期非常容易早产,而且出血都是无痛性的,说严重点就是可能随时大出血~~在医院会比较放心~可以随时观察~我准备熬过30周也去医院了,我是完全性胎盘前置,估计肯定要提前生了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:17 | 来自iPhone
虽然不很懂这个情况,但是再坚持坚持啊!快足月了!宝宝加油吧!祝福你!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:28 | 来自Android
丑丑SKY 发表于 2014-08-01 15:17
<br/>虽然不很懂这个情况,但是再坚持坚持啊!快足月了!宝宝加油吧!祝福你!
谢谢妹妹!只要不出鲜血倒不太担心。
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:55 | 来自Android
顶上去,让姐妹看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:14 | 来自iPhone
31周多,也是前置胎盘,没出血,天天担心中
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:23 | 来自Android
liyou1320 发表于 2014-08-01 18:14
<br/>31周多,也是前置胎盘,没出血,天天担心中
一定多躺少活动,千万别累着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:47 | 来自iPhone
宝妈实在担心就去医院问问医生吧,毕竟我们这些准妈妈都不专业啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:05 | 来自iPhone
祝福尽快止血,宝宝健康足月!
点击查看全文
海豚钻 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:13 | 来自Android
小宝马8520 发表于 2014-08-01 22:47
<br/>宝妈实在担心就去医院问问医生吧,毕竟我们这些准妈妈都不专业啊!
医生只让静养,可总是褐色不断呀
点击查看全文