要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

麻烦姐妹帮我看下激素报告单子

1152935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12年查出多囊,这个单子是今年的,算是咋样呢?
麻烦姐妹们帮我看下了,谢谢了!

下面这个单子是早两年前的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:15 | 来自iPhone
是多囊吧?你那个卵泡激素跟黄体生成素的比值太大了吧,正常这两个的比值不能大与2
点击查看全文
草莓控 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:18
嗯呢 是多囊呢,哎  比值不能大于2 怎么看呢? 我就是看不懂这个单子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:21
你促黄体素高了,促黄体素和卵泡刺激素比例最好在1或是以下才好,我也是和你一样的情况,现在正在吃达英,刚吃完一个月等月经来开始吃第二月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:24 | 来自iPhone
草莓控 发表于 2014-08-01 14:18
<br/>嗯呢 是多囊呢,哎  比值不能大于2 怎么看呢? 我就是看不懂这个单子
黄体生成素跟卵泡激素对比,大于2就有多囊
点击查看全文
草莓控 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:25
那我需要注意什么吗? 我什么西药都没吃,就断断续续的喝中药,一开始雄高,现在雄不高了,其他高了 - -# 我要肿么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:41 | 来自iPhone
我比你的还严重,查出多囊的时候,LH17.31,FSH1.69,LH:FSH比值10.24,后来吃四个月达英和二甲、一个月芬吗通激素调好了,LH5.16,FSH6.15,比值0.84才开始第一次促排。结果这次第二次促排就好孕了。
点击查看全文
草莓控 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:19
你真幸运 我除了吃过二甲  其他都没吃过,一直想要用中医调理好! 目前在做针灸治疗,不知道下个月去监测会怎么样! 等待吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:43 | 来自Android
雌二醇那么高啊,我怀孕43天才426
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:34 | 来自Android
草莓控 发表于 2014-08-01 14:18
<br/>嗯呢 是多囊呢,哎  比值不能大于2 怎么看呢? 我就是看不懂这个单子
黄体生成素除以卵泡刺激素不要大于二
点击查看全文