要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

AA不成功怎么办,有没有好方法,急!!

3834362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
AA不成功怎么办,有没有好方法,急!!

最佳答案

pennysnail 查看完整内容

你爱你老公么 不爱的话 那就没必要继续了 如果有感情 那你就要去看心理医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:18
你爱你老公么
<br/>不爱的话 那就没必要继续了
<br/>如果有感情 那你就要去看心理医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:19
什么叫AA不成功 你老公的问题?
点击查看全文
TiAmo° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:25
pennysnail 发表于 2014-8-1 13:19
<br/>什么叫AA不成功 你老公的问题?
<br/><br/>不是,我的问题,就是害怕,试了好多次,知道是自己心里问题,也强迫自己去面对,不去害怕,但是一到关键时候还是不行,就想推他了,现在急着要孩子,急死了
点击查看全文
TiAmo° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:25
<br/><br/>不是,我的问题,就是害怕,试了好多次,知道是自己心里问题,也强迫自己去面对,不去害怕,但是一到关键时候还是不行,就想推他了,现在急着要孩子,急死了
点击查看全文
TiAmo° (楼主)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:33 | 来自Android
你再推他,他都会和你离婚了,进都不让他进还生孩子呢。看看a片,克服自己的心理。有哪个男人能忍受无性生活啊,除非他性冷淡
点击查看全文
TiAmo° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:37
carol999 发表于 2014-8-1 13:33
<br/>你再推他,他都会和你离婚了,进都不让他进还生孩子呢。看看a片,克服自己的心理。有哪个男人能忍受无性生 ...
<br/><br/>em17急死了,就总想躲,怎么办啊,后果我也知道很严重,也想的恨明白,关键时刻就不行,我都抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:39 | 来自Android
去看看心里医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:43 | 来自Android
TiAmo° 发表于 2014-08-01 13:37
<br/><br/><br/>急死了,就总想躲,怎么办啊,后果我也知道很严重,也想的恨明白,关键时刻就不行,我都抑郁了
我只有在电视上见过这种,女人把男人推开,之前被qj心理有阴影。但不是说你噢。你再这样下去,真的很严重,影响你一生的幸福。aa很爽的啊,怎么会这样呢,搞不懂
点击查看全文