要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

继续打尿促…有点崩溃了!

1188816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-22至7-28每天75单位尿促
7-29监测小卵泡左边8-9个,右边10+个,全小于10
7-29至7-31加剂量,每天112.5单位尿促
8-1监测小卵泡左边10个,右边10+个,照样全小于10
8-1至8-4继续每天112.5单位尿促
8-5监测结果不知道会如何!
泡泡吖,你就不能争气点,长一点嘛,真的有些崩溃了!怎么办呢!想躲起来大哭一场…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:44 | 来自Android
亲,你激素正常吗?怎么打尿促没什么反应
点击查看全文
ting1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:36 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-08-01 12:44
<br/>亲,你激素正常吗?怎么打尿促没什么反应
吃了一个达英,激素医生也没验!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:30
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:07 | 来自iPhone
尿促后劲大,我月经19天的时候打了8针最大才1.1,又打了3针后今天就1.7了,坚持,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 16:44 | 来自iPhone
-→綄羙緈諨. 发表于 2014-08-04 16:07
<br/>尿促后劲大,我月经19天的时候打了8针最大才1.1,又打了3针后今天就1.7了,坚持,听医生的
我月经第三天就开始打了,到今天已经打了14针了,明天监测不知道如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-4 17:14 | 来自iPhone
ting1986 发表于 2014-08-04 16:44
<br/>我月经第三天就开始打了,到今天已经打了14针了,明天监测不知道如何
放松心情,我是做好不长的思想准备去做的检测,结果出乎意料
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 17:25
我打了三天 也是没见涨,又开了三天的 继续打,亲 你是一天打几盒啊,我的是75单位的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:34 | 来自iPhone
等待妮 发表于 2014-08-04 17:25
<br/>我打了三天 也是没见涨,又开了三天的 继续打,亲 你是一天打几盒啊,我的是75单位的
<br/>
前面七天75单位,现在112.5单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-4 21:36 | 来自iPhone
-→綄羙緈諨. 发表于 2014-08-04 17:14
<br/>放松心情,我是做好不长的思想准备去做的检测,结果出乎意料
你情况比我好多了噢,我都打了14针啦,今天去打针护士说屁股太硬邦邦了,针都扎不进去了
点击查看全文