要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

经历过胎停的姐妹们,都是怎么调节心情调整心态的?

67418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎空囊,还要等待半年和接受各种检查,觉得好漫长。反复告诫自己只要有一个好心态就一定能如愿以偿。姐妹们都是怎么自我调节的?能一起分享一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:51 | 来自WAP
多给自己找些事来做,制定一些短期的目标来完成,比如锻炼身体什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:00 | 来自Android
我都两次空囊了,终于踏上了检查之路,过几天还要去杭州三维别想太多了我当时真的很想不开,你还是养好身体最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-1 15:28 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2014-08-01 13:00
<br/>我都两次空囊了,终于踏上了检查之路,过几天还要去杭州三维别想太多了我当时真的很想不开,你还是养好身体最重要
亲 在第二次怀孕之前你有做过卵泡检测或者喝中药调理吗?我也有过一次空囊 准备两个月再次备孕,心里有些担心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:05
其实时间是最好的良药,时间长了慢慢会淡,关键是毅力,想着宝宝很快就会回到我们身边,而且一定会健健康康的,当下最要紧的就是调养好自己的身体,多做体育锻炼,放心,一切都会好的,一起努力啊!
点击查看全文
2015喜羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:48 | 来自iPhone
古月知日 发表于 2014-08-01 16:05
<br/>其实时间是最好的良药,时间长了慢慢会淡,关键是毅力,想着宝宝很快就会回到我们身边,而且一定会健健康康的,当下最要紧的就是调养好自己的身体,多做体育锻炼,放心,一切都会好的,一起努力啊!
嗯,一起努力!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 08:00 | 来自iPhone
表面虽然正常生活,可怎么也躲不过自己的内心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:32 | 来自iPhone
时间是最好的调整心态的方法,我自己用了近半年的时间才走出阴影。然后开始投简历面试上班、让自己忙碌起来、这样会好些。但是看到或听到身边朋友当妈妈、小婴儿、孕妇等还是会比较敏感,控制自己尽快转移注意力就好了。心中永远想着我们健康的宝宝很快会回来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:28
我也是,这个月心情特别糟糕。做什么都不力不从心。晚上也睡得不好。准备这次例假后,好好的跑步,锻炼。半个月前开妈抄抄佛经,这个也能让心情安定点。生活依然要继续。em25
点击查看全文