要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经备孕很久,现宝贝2个多月了

50224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得在上次发表了篇备孕很久,很辛苦的帖子,应该是在去年的7月或者8月份吧,当时的心情很沮丧,以为还要在这这条路上走很久,没想到,在发帖一个月左右,就神奇的怀孕了,去年9月4号同房,9月14号我就测到怀孕

2013年8月17后吃的黄体酮来月经,因为我是多囊,雄激素偏高,所以每次来月经都要吃黄体酮,这期间我也有吃中药调理身体,但是每次到时间来月经时我还是会吃黄体,。月经过后第五天开始吃克米,这已经是我今年的第三次吃克米了,本来打算如果还没中,就去吃来曲的,我都有点怀孕克米是不是对我没效果,吃5天的克米后我去做检测排卵,自己也用大卫排卵试纸测,但是试纸重来没测到过强阳,我觉得这次应该是又失败了,就去了厦门玩了两天,9月3号回泉州,9月4号上午我无聊就又去测测卵泡,B超显示什么都米有了,不知道是萎缩了还是排掉了,。就很郁闷的回家了,老公看我心情不好,就陪我打游戏,给我做吃的,后来打打闹闹的就同房了

9月14号时我觉得小腹有点酸胀酸胀的,心里有点小期望,跟老公说,会不会是有了啊,老公可能是不想打击我,说在等等,现在还早呢,可是我等不及了,就用早孕试纸测了下,看到了好像是有一点点印子,我拿开老公看,老公也看到了,然后好激动,就赶紧换衣服去医院验血,结果要第二天才能拿到,心里实在是捉急,就又去买了早孕棒,这个可以看到第二条线浅浅的,老公一直说这次有希望这次有希望

第二天下午,我自己去医院拿结果,当时孕酮好像才100多一点点,我看到结果就知道我这次是真的有了,给医生看,医生也是说有了,然后开了黄体酮和维生素E回家吃,老公当时还在上班,我打电话给他说的时候,他都好久没讲话,,好久后他说你别动,我去接你。。。

2012年的4月30号结婚我们就开始备孕,一年多的时间,这期间的艰辛,我和老公都好累,这里要特别感谢老公,每次都很配合我,让他吃中药,那么苦的中药也很听话的都坚持喝了。。今年的5月13号,我们的宝贝出生了,剖腹产8.3斤,。现在宝贝快3个月了,虽然每天很累,晚上也睡不好,但是我很幸福,很感恩

一直都想写点什么的,但是文笔又不好,这篇算是纪念我的备孕之路吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-1 13:35 | 来自iPhone
我也是多囊雄高,也是泉州的,但宝宝还没来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:10 | 来自iPhone
你老公对你好好,真的羡慕!我老公也是泉州的,不过是惠安人,家里大男人主义严重,我这次也好不容易怀孕了,因为有点先兆流产加上开始反胃吃不下饭,让老公给我煮,我公公居然叫我想吃什么自己煮!不要让我老公煮!
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:05
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-8-1 13:35
<br/>我也是多囊雄高,也是泉州的,但宝宝还没来
<br/><br/>多囊雄高一定要减肥,减肥后在配合促排的药,成功率很高的,不过我那时有吃中药调理身体
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:06
暖暖秋日 发表于 2014-8-1 15:10
<br/>你老公对你好好,真的羡慕!我老公也是泉州的,不过是惠安人,家里大男人主义严重,我这次也好不容易怀孕了 ...
<br/><br/>大男人最要不得啦,回家大爷一样,我们女人会很辛苦的
点击查看全文