要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

急求各位情况反馈:昨天建小卡回来,晚上少量见红,无腹痛,时间也很短,不知什么原因?一会就没了,请问有没有妈咪前三个月见红的并超过2次的?

917611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题。昨天社区医院建卡回来,可能抽血等的时间太长了,加上贫血,有点头晕眼花。晚上十点多钟上厕所发现见红了,但是不痛,也没有征兆,持续时间非常短,五分钟内就没有见红了,一直到今天中午,最多只是极极微量的淡褐色分泌物,很少很少不明显那种。但是我一直找不到原因,怀孕80天,有过3次见红,一次40天,一次60天,一次79天。每次都是无腹痛,短时,少量。而且前两次见红后马上去医院检查血象和bc,全部都是非常正常,而且宫内也没有暗性液区。但是我总觉得好像出血就是不太好,回忆昨天建小卡,我的怀疑有1、我有爬过三层楼梯,检查时间长,太累了?有做过白带常规,妇检刺激的?有吃过西瓜海带茄子,不过量很少,考虑是不是太凉了?另外过了三个月,一般是不是会安全些?如果你们也有多次见红的情况,请各位说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
见红无数次了,宝妈别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-8-1 10:53
<br/>见红无数次了,宝妈别紧张
<br/><br/>你现在几个月了 一般三月以后会稳定吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
医生有没有说介意住院保胎的?如果有介意宝妈最好住院观察。可以说宝宝没足月之前都不安全。宝妈多注意身体。我都29周有见红也住院保胎过。宝宝没生出来之前真心不放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-08-01 13:13
<br/><br/><br/>你现在几个月了 一般三月以后会稳定吧
我已经快三个月了
点击查看全文
十三级宝宝 |
三个月以后就会稳定了,可能是累到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我前两个月见红4次、没事的、现在38周多了、宝妈好好保胎
点击查看全文
猪八戒小可爱 发表于 2014-8-1 14:42
<br/>我前两个月见红4次、没事的、现在38周多了、宝妈好好保胎
<br/><br/>嗯谢谢 多卧床休息
点击查看全文
小期待 发表于 2014-8-1 14:38
<br/>三个月以后就会稳定了,可能是累到了。
<br/><br/>有可能吧,快快过了三个月吧!还有十天
点击查看全文
echo.ye 发表于 2014-8-1 13:51
<br/>我已经快三个月了
<br/><br/>那我和你差不多
点击查看全文