要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕六周多,去医院验血,被医生说的心里不舒服!

1330014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕45天,因为之前测了三次孕酮,稍有所降低,HCG好的。在吃地屈,今天想再验下孕酮值,结果生殖科医生说,验血说明不了问题要做B超,我说我36天的时候确认过宫内的,现在做时间上有点尴尬,晚几天再做吧,她看了看上次我的B超单,说只看到孕囊嘛,胚芽都没有!我还是坚持让她开了验血单,后来我想36天只做出孕囊应该正常的呀,反正出了医院就心里一直不舒服了,总不是空囊吧?!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:46 | 来自Android
我28号孕38天照也只有孕囊,医生也没说有问题。说可能受孕时间晚了。放心吧,我们的宝宝都会没事的。我打算60天才去照呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:47 | 来自Android
不用担心,三十多天做出孕囊是正常的,彩超尽量少做,不过孕酮下降一定要引起重视,而且要坚持测孕酮和hcg,等它们都稳定了就放心了。有个疑惑你为什么看生殖科呢?不是应该看妇产科吗?
点击查看全文
电眼蓝猫528 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:54 | 来自iPhone
2014@懂乐乐 发表于 2014-08-01 10:47
<br/>不用担心,三十多天做出孕囊是正常的,彩超尽量少做,不过孕酮下降一定要引起重视,而且要坚持测孕酮和hcg,等它们都稳定了就放心了。有个疑惑你为什么看生殖科呢?不是应该看妇产科吗?
因为总感觉生殖科医生应该专业点啊,毕竟她们专门看生育的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:55 | 来自iPhone
Tenny520 发表于 2014-08-01 10:46
<br/>我28号孕38天照也只有孕囊,医生也没说有问题。说可能受孕时间晚了。放心吧,我们的宝宝都会没事的。我打算60天才去照呢
嗯,所以觉得今天这医生说话太不负责了,说话吓人,我也打算55天去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:00
45天可以做B超了,B超可以看到胎心胎芽,卵黄囊以及胎囊的形态在,这些都是查血不能了解的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:25 | 来自iPhone
朵拉Sonia 发表于 2014-08-01 11:00
<br/>45天可以做B超了,B超可以看到胎心胎芽,卵黄囊以及胎囊的形态在,这些都是查血不能了解的。
太早了看不到胎心会更紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:23
45天太早了,一般50天左右看胎心都能看到。早期看血值就好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-1 12:56
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:16
我也是36-37天排除宫外的,也是只看到卵黄囊,我位置还不好,hcg差一点点,孕酮也低
<br/>6周去复查的时候医生也没让我在抽血,只是继续吃药,约了7周b超
点击查看全文