要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

想咨询一下到底是啥时候应该安排同房,请前辈们指导指导

649513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
举个例子,我是十八号晚上测到强阳,安排爱爱,19号没管,没测也没同房,20号还是强阳,早上安排同房,之后就一直没测,也没同房,今天大姨妈来了,感觉自己好像还不知道怎么安排同房,前辈们指导呀!感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:04 | 来自Android
是不是转弱AA一次就好了,你要是每周期强阳时间都有3天,就不要第一天强阳就同房。或者在排卵试纸强阳到白板这段时间,每隔36--48小时AA一次,保证体内一直有小蝌蚪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:04 | 来自iPhone
从月经第12天开始测,每天固定时间测,测之前2小时不要喝水。测到试纸还是变深,转为三或者四个小时测一次,测到强阳爱爱,转弱爱爱。最好结合体温来看。
点击查看全文
qiushi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:07 | 来自WAP
娜乖 发表于 2014-8-1 10:04
<br/>从月经第12天开始测,每天固定时间测,测之前2小时不要喝水。测到试纸还是变深,转为三或者四个小时测一次 ...
<br/><br/>谢谢,哎,羞愧呀,备孕几个月都不知道是怎么回事,谢谢
点击查看全文
qiushi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:09 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-8-1 10:04
<br/>是不是转弱AA一次就好了,你要是每周期强阳时间都有3天,就不要第一天强阳就同房。或者在排卵试纸强阳到白 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我刚下了个播种网,才知道要安排好多次爱爱,亲,你有小宝宝了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:12 | 来自Android
qiushi 发表于 2014-08-01 10:09
<br/><br/><br/>好的,谢谢,我刚下了个播种网,才知道要安排好多次爱爱,亲,你有小宝宝了吗?
我在备孕二胎,老大九岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:34 | 来自iPhone
时间溜走 发表于 2014-08-01 10:12
<br/>我在备孕二胎,老大九岁了
备了2胎咋这么难,一胎的时候不很懂一次就种上了,2胎备了3个月也没种上,伤心 ,亲你们备孕中有在吃叶酸片吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:37 | 来自Android
兰兰1986 发表于 2014-08-01 10:34
<br/>备了2胎咋这么难,一胎的时候不很懂一次就种上了,2胎备了3个月也没种上,伤心 ,亲你们备孕中有在吃叶酸片吗
和年龄有关系吧,我子宫后位,只有一侧输卵管,备孕半年多了。愁啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:38 | 来自Android
兰兰1986 发表于 2014-08-01 10:34
<br/>备了2胎咋这么难,一胎的时候不很懂一次就种上了,2胎备了3个月也没种上,伤心 ,亲你们备孕中有在吃叶酸片吗
吃了一个月,看网上有说不好的,就没再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:39
嫌麻烦就在排卵期隔天安排好了
点击查看全文