要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第65天的NT

3141231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不到七点就到医院了,好多人,还好做早孕超可以优先~
一会拿结果给医生看啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:31 | 来自iPhone
双胎啊,恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:04 | 来自Android
漂亮的图!恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:50 | 来自iPhone
恭喜姐妹,我和你在一家医院,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:09 | 来自Android
恭喜恭喜!接亲的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:15
仿佛看到了我的NT单子一样!
祝宝宝健康成长wgx精子先森
点击查看全文
lixiang8326 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:50 | 来自iPhone
anita20 发表于 2014-08-01 11:50

恭喜姐妹,我和你在一家医院,嘿嘿
真的呀,有多了一个姐妹~祝你好孕,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:15
接双胎,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:14 | 来自Android
恭喜恭喜,接nt顺利通过棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:43 | 来自iPhone
lixiang8326 发表于 2014-08-01 13:50

真的呀,有多了一个姐妹~祝你好孕,加油
请问姐妹,我们医院一超是阴超还是肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:08 | 来自WAP
都说双胎早期会有出血、你有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:04
恭喜恭喜,接住楼主健康宝宝强大的胎心胎芽胎盘胎动和NT顺利通过棒。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:42 | 来自iPhone
anita20 发表于 2014-08-01 18:43

请问姐妹,我们医院一超是阴超还是肚子
一二超都是阴超。不用担心啦,每天接待那么多人,手法不好的都能锻炼出来,哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:43 | 来自iPhone
天晴朗吧 发表于 2014-08-01 19:08

都说双胎早期会有出血、你有吗?
褐色、咖啡色、血,什么都来过。但是每次都不是持续性的,一点点,出完就没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:10 | 来自Android
亲,我也是在中信哦,今天37天!也是双双,不过我不在中信做的B超回家了!双胎的nt65天做吗?希望接你的nt棒哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 14:37 | 来自iPhone
waitbaby123 发表于 2014-08-02 12:10

亲,我也是在中信哦,今天37天!也是双双,不过我不在中信做的B超回家了!双胎的nt65天做吗?希望接你的nt棒哦!
你记得把你的b超单传真给医院哦,她们会回电话给你,告诉你用药和下次b超的时间哦。

你37天是一超么?如果是,可能两周后还会要做一个吧,看宝宝们的发育情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:20 | 来自Android
lixiang8326 发表于 2014-08-02 14:37

你记得把你的b超单传真给医院哦,她们会回电话给你,告诉你用药和下次b超的时间哦。

你37天是一超么?如果是,可能两周后还会要做一个吧,看宝宝们的发育情况。
我是鲜胚,28天做了一超,一超后中信打电话来让停了雪落酮,现在就只要每天一粒爱乐维了,我看其他医院的姐妹都是一直用药支持到三个月为止,中信怎么敢让我们停药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 19:21 | 来自Android
lixiang8326 发表于 2014-08-02 14:37

我45天和70天的时候再去做,70天的B超是不是就是nt了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 19:56 | 来自iPhone
waitbaby123 发表于 2014-08-02 19:21

我45天和70天的时候再去做,70天的B超是不是就是nt了啊?
是的。你就按照医生给的时间去就好了,提前一两天没事。我二超是41天去的,那天凌晨出了点点血,就把超做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 19:59 | 来自iPhone
waitbaby123 发表于 2014-08-02 19:20

我是鲜胚,28天做了一超,一超后中信打电话来让停了雪落酮,现在就只要每天一粒爱乐维了,我看其他医院的姐妹都是一直用药支持到三个月为止,中信怎么敢让我们停药啊?
证明宝宝发育的好,中信这边一超见胎芽胎心,身上又无流咖,一般就开始停药了。你现在30多天了,又没有什么不良反应,不用担心啦。
点击查看全文