要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆,你也是这么想的吧

48635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如今的世界是怎么了?连最纯粹的亲情,最纯粹的母子情,母女情,父子情,父女情,祖孙情,都需要靠钱来衡量。父母亲有钱多亲近,没钱就滚蛋!
<br/>婆婆,你平时也是这么教孩子的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:31 | 来自Android
沙发!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:44 | 来自Android
我公婆就这样,以前我们交生活费水费电费网费,就对我们好的不行,买水果买零食,现在我怀孕了,又装修没钱补贴他们,我怀孕快八个月就买过两次苹果一次葡萄,我也懒得理她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:46
我公婆是这样的。
<br/>老公跟我结婚后。
<br/>开始觉得我们没钱,也没工作,根本就不理我们,更别说支持一下了。一打电话,说话难听着呢。
<br/>后来有了小的,那把他们憋屈的,不想给,又怕人家说闲话。孩子出生以后,那就跟不知道一样。什么满月 百天的 连电话都没一个。
<br/>在后来,听说要买房子了,哎?这觉得好像有钱了。不让来都不成。
<br/>来了以后发现没想象中那么有钱,又开始闹。
<br/>闹完,听说儿子涨工资了,又要来。
<br/>再过来一看,又没想象中的有钱 达不到给随便花的地步。又开始闹。
<br/>这不婆婆来看情况不对 闹完回家,公公马上就一电话打过来说 再不来了,没时间。
<br/>这就再没消息了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:30
我们家也是,因为没结婚前老公做生意赔了不少钱,现在我们要结婚买房子首付14万,他们只给了一半,然后一直问我们房子什么时候下来,可是没问过我们一句还需要家里在给凑点钱不,我们自己借了7万,上楼还要两万,在加上装修,唉,这样让我以后如何去把他们当亲爸亲妈?今年不是有两个9月么,我们回去给他们买了老人要吃的鱼和蟾,然后人家说买这个有什么用,没听说过这样的风俗,明明一个市里的两个县城风俗能差多少?其它婆婆都是给媳妇一千块钱,我们这就给了99,唉,不是贪钱,是伤心
点击查看全文