要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

playtex倍儿乐防胀气瓶歪脖子奶瓶好用吗?美淘看见了,好用吗?

99266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
playtex倍儿乐防胀气瓶歪脖子奶瓶好用吗?美淘看见了,打算买,好用吗?刚在美亚看见了,可以让宝宝坐着喂奶,还不贵,三个一套9安司的就十一刀,加上奶嘴四个快速的又十刀,算起来没加邮费也就一百多,好用吗,大家用过的来说说,我好看要不要枪,看起来有折扣期的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 02:40
我买了还可以,我就是直接某宝上买的,100多块吧,具体忘记了,反正200不到,奶嘴小小的。
点击查看全文
alin11220 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:24
娃娃媳妇 发表于 2014-8-1 02:40
<br/>我买了还可以,我就是直接某宝上买的,100多块吧,具体忘记了,反正200不到,奶嘴小小的。 ...
<br/><br/>遇上美亚特价了,估计加邮费也不用200
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 01:19
alin11220 发表于 2014-8-1 14:24
<br/>遇上美亚特价了,估计加邮费也不用200
<br/><br/>有些宝宝吃惯了大头奶嘴的话,可能会不太习惯吃playtex这款。
点击查看全文
alin11220 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 12:52
娃娃媳妇 发表于 2014-8-2 01:19
<br/>有些宝宝吃惯了大头奶嘴的话,可能会不太习惯吃playtex这款。
<br/><br/>我家之前吃贝亲的,应该可以适应吧,希望
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 02:39
alin11220 发表于 2014-8-2 12:52
<br/>我家之前吃贝亲的,应该可以适应吧,希望
<br/><br/>我家之前也是贝亲,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 04:14 | 来自WAP
这个我家一直吃的日本买回来的贝亲奶嘴,吃倍儿乐的感觉他不爱吸,而且怎么流量那么大
点击查看全文