要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

常州妇幼刚做了个输卵管介入再通术

47385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年龙女,12年第一次怀孕不幸查下来葡萄胎,当年5月清宫两次,到现在一直没有怀孕。今天预约去常州妇幼做了个输卵管介入再通术,上午做了介入前常规检查,包括心电图白带和小血,查下来都没问题下午两点准备做介入,我是左边通而不畅右边堵塞。 别人都是30分钟就好了,哟的宫颈居然粘连的导管进不去,都快疼的半条命没了还要去五楼做了个括宫颈,又大半条命没了。医生说我宫颈粘连是不孕的很大一个问题,娘诶,后来再电梯到楼下做介入,医生帮我左边又通了下打了消炎药,右边通了好久,医生说我做下来右边比左边好了现在。可是我以前是左边排卵右边无优势卵泡,不知道到时候调理会不会长起来。医生相当仔细,做了好长时间。一个字,疼,两个字疼死。 不过最后情况相当满意,括了宫颈通了输卵管。医生说我现在怀孕几率相当大噢,不过当月不能试孕,起码要到下个月,禁欲半个月。 希望下个月备孕能够好孕。 忘记说一件事情,今天上午去的时候,一个女的抱了小孩拿了锦旗来感谢我预约的那位医生,她是一边积水一边堵塞,生了个儿子。 医生说等我有了也来报个喜,肯定的啊,到时候也要去送个锦旗。
点击查看全文
万小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 00:38 | 来自iPhone
什么时候有喜了就来更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 06:56 | 来自iPhone
你好。我现在马上要起床去妇幼看了。我也是常州的。请问你预约的哪位医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 06:57 | 来自iPhone
我备孕快二年了。查不出原因。现在好想找个靠谱的医生。好好治疗。。
点击查看全文
万小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:43 | 来自iPhone
MA糖宝宝 发表于 2014-08-01 06:56
<br/>你好。我现在马上要起床去妇幼看了。我也是常州的。请问你预约的哪位医生啊?
先去挂的生殖中心然后造影看输卵管是否通畅,在介入再通术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:34 | 来自iPhone
万小米 发表于 2014-08-01 14:43
<br/>先去挂的生殖中心然后造影看输卵管是否通畅,在介入再通术
亲。我做了造影了。双侧通畅。今天去挂生殖中心。没挂到号。挂的牛金玲医生。请问下你找的哪个医生啊?谢谢。
点击查看全文