要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,孕54天,第四次抽血回来附bc 图

793715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次抽血结果如下
孕32天 孕酮ng/ml 20 B-hcg 423.6
孕36天 19 2500.11
孕47天 16 33226.68
孕54天 14 82676.08
孕酮一直低,从第二次抽血就开始地屈孕酮,每次一片一日三次。之后第三次抽血被要求卧床。期间有咖啡色分泌物10多天,暂时血沒有再流科。第四次抽血后除了吃药还要打针了每天20mg 的量。医生说这个孕酮不及格啊。
求助,姐妹们,第一问,去抽血都是多久一次啊?我医生要求一个星期复查一次抽一次血。我妈妈老是觉得被抽血不好,说胎儿是血养的,也不信这个主治医生,非要我去看主任医生的,但需要知道主任超难挂号又等太久的,我在医院坐久了也会累。
第二问,我的胎B-hcg 翻倍慢吗?医生注意我的孕酮没有说B-hcg好不好了。
第三问,姐妹们绝对卧床都是怎么熬过的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 06:15 | 来自Android
Hcg 翻倍很好,我也是孕酮低在打针
点击查看全文
amyholi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:27 | 来自Android
幸运NK 发表于 2014-08-01 06:15
<br/>Hcg 翻倍很好,我也是孕酮低在打针
你第几天开始打的?是不是要一直打到84天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:45 | 来自iPhone
不错哦,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:49 | 来自Android
amyholi 发表于 2014-08-01 07:27
<br/>你第几天开始打的?是不是要一直打到84天啊?
昨天开始打的,医生没有说要打多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:46 | 来自Android
幸运NK 发表于 2014-08-01 07:49
<br/>昨天开始打的,医生没有说要打多久
噢噢,你打了以后有继续卧床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:47 | 来自Android
照镜子的布娃娃 发表于 2014-08-01 07:45
<br/>不错哦,接胎心胎芽
谢谢。希望你的宝宝也健健康康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:55 | 来自Android
amyholi 发表于 2014-08-01 08:46
<br/>噢噢,你打了以后有继续卧床吗?
有的,我最近都在请假休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:56 | 来自Android
amyholi 发表于 2014-08-01 08:46
<br/>噢噢,你打了以后有继续卧床吗?
有啊,一直在请假休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:49 | 来自iPhone
我的也很低 一直是15 医生还没打针就一天3颗达夫通
点击查看全文