要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡才1.87,大夫就让打绒促了,会不会太小影响受孕?

2108014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第13天,检测最大泡泡1.87,还有个1.5的,内膜1.02,大夫就让打绒促促排了。是不是泡泡太小了啊?会不会影响受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:23 | 来自Android
绒促后还会再长点的,1.8已经熟了。祝好孕
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:09 | 来自Android
图图12 发表于 2014-07-31 20:23
<br/>绒促后还会再长点的,1.8已经熟了。祝好孕
是吗?那我就放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:35 | 来自Android
我当时有一个19+,一个14+,大夫让第二天打针。两个都继续长了,都排了,怀了两个,你可以参考一下。不过最好是听你自己的医生的,因为每个人对药物的反应都不一样的。
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:37 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-07-31 21:35
<br/>我当时有一个19+,一个14+,大夫让第二天打针。两个都继续长了,都排了,怀了两个,你可以参考一下。不过最好是听你自己的医生的,因为每个人对药物的反应都不一样的。
好羡慕你!双胞胎呢!请问我中午打的绒促,多久同房比较合适?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:53 | 来自Android
lily妈咪 发表于 2014-07-31 21:37
<br/>好羡慕你!双胞胎呢!请问我中午打的绒促,多久同房比较合适?
我是中午打针,当天晚上和第二天早上安排的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:54 | 来自Android
lily妈咪 发表于 2014-07-31 21:37
<br/>好羡慕你!双胞胎呢!请问我中午打的绒促,多久同房比较合适?
刚发错了了,是当天晚上和第二天晚上
点击查看全文
lily妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:59 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-07-31 21:54
<br/>刚发错了了,是当天晚上和第二天晚上
好来,看样子我得马上开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:34 | 来自Android
该怀的怎么样都会怀,不怀的多好也怀不上!我卵泡之前很好,可就是没排,还有很多排了还没怀的!所以一切顺其自然!压力不要太大!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:57