要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

惊恐障碍的备孕妈妈

81559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,我有惊恐障碍,焦虑症的一种,在惊恐的时候心跳加速,紧张,有晕厥的柑橘,发作后,也会有一段时间紧张,害怕,恐惧,不集中,请问这样的话,又不敢服用惊恐药物,怎么办呢 硬挺的话,也可以 ,我自己调节,但是我就是担心对宝宝有影响 。请问这样的话,我知道肯定会有宝宝有影响,但是会有对宝宝生命的危险吗 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:46 | 来自Android
你怀没?
点击查看全文
亮宇宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:49
fantasymiracle 发表于 2014-7-31 19:46
<br/>你怀没?
<br/><br/>还没有 ,但是我很害怕怀孕期间 我这样怎么办  ? 药不能吃 ,我就硬挺的话 ,对宝宝会不会有生命危险 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:02 | 来自iPhone
你这个能治好吗 我觉得如果可以那还是先治好吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:21
你的情况需要专业医生指导才可以。
<br/>其实对宝宝没什么大影响。。
<br/>只是孕期你可能需要自己时刻的调整,尽量平和比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 02:03
对宝宝的生命我觉得应该没有危险,但是如果宝宝出生了的话你焦虑的状态我觉得可能会影响他,最好是能治愈以后再备孕。因为没有焦虑症的人在怀孕期间情绪有时候也会不稳定,不知道你怀孕的时候会不会加重焦虑的情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 07:51
还是先找专业医生治好病再怀宝宝吧,怀孕过程也要经历很多的,孕吐,孕检,等等,你的状态不适合现在怀孕,我平时心理素质非常好,很开朗的,怀孕肚子有点疼就吓得跑去查了孕酮hct,有几天晚上睡眠不好,玻璃心,我老公小心翼翼我还是哭了几次,后来总结孕激素刺激。
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:51
就是心理太紧张了,可以去心理调节下
<br/>要是条件允许,可以去咨询下心理医生
<br/>其实这心情多少都会有过
<br/>只是严重与否
<br/>我有眼睛的硬物尖锐恐惧
<br/>眼前有尖锐的东西,就感觉害怕,怕弄伤眼睛
<br/>一紧张的时候就会闭上眼睛,转下注意力~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 09:49
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-19 15:04
我妹妹是护士,她也介绍益c生碱给我调理,就比较疑惑吃叶酸的时候可以吃吗!?
点击查看全文