要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心!已一超今天又流褐色!求正能量!

978519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植28天,昨天已经一超了,有胎心胎芽,医生说长得挺好的…可是刚才上厕所发现流了褐色的东西~和月经结束那样的量…好怕啊!!!中午吃饭都吐干净了…是不是吐引起的啊!!呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:14 | 来自iPhone
我今天30天,刚一超,今天也有褐色,医生说没事,你胎芽多大?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:37 | 来自Android
前天出的鲜血。昨天一超。没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:37 | 来自iPhone
你有打针吗?
点击查看全文
lovestory宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:40 | 来自iPhone
Lydia.C 发表于 2014-07-31 20:37

你有打针吗?
有打黄体酮…也吃保胎丸…可是保胎丸吃不下吃进去全吐了…好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:41 | 来自iPhone
baobaoi 发表于 2014-07-31 20:37

前天出的鲜血。昨天一超。没事。
我是昨天一超的…不知道今天是怎么了流这个…吓到好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:42 | 来自iPhone
fiona_S 发表于 2014-07-31 20:14

我今天30天,刚一超,今天也有褐色,医生说没事,你胎芽多大?
你流量多吗?我昨天是27天b超胎芽6mm...医生说挺好…不知道为什么流这个…怕怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:05 | 来自Android
我也是移植后三十天出血嘞,赶紧去b超,见胎心胎芽,胎芽5mm。医生也说没事,这两天好多了。现在移植34天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:12 | 来自Android
我一直有咖啡色分泌物,明天一超,希望一切顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:27 | 来自iPhone
贪心妈咪 发表于 2014-07-31 21:12

嗯,祈祷一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:28 | 来自iPhone
..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-07-31 21:05

我也是移植后三十天出血嘞,赶紧去b超,见胎心胎芽,胎芽5mm。医生也说没事,这两天好多了。现在移植34天。
嗯嗯…祈祷没事!谢谢姐妹让我安心一点点了…保佑我们的宝贝都健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:12
我今天是移值后21天。今天上卫生间有鲜血,好担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:32 | 来自iPhone
燕子666 发表于 2014-07-31 22:12

我今天是移值后21天。今天上卫生间有鲜血,好担心。
那你赶紧去医院!鲜血不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:15 | 来自iPhone
lovestory宝宝 发表于 2014-07-31 20:42

你流量多吗?我昨天是27天b超胎芽6mm...医生说挺好…不知道为什么流这个…怕怕
流量不多,但一直有点!我胎芽才0.3cm,今天老感觉肚子痛,担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:45 | 来自iPhone
fiona_S 发表于 2014-08-01 15:15

流量不多,但一直有点!我胎芽才0.3cm,今天老感觉肚子痛,担心!
我今天上厕所又擦到…腹部有点难受说不上是胃还是肚子…同担心!好想快点二超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:11 | 来自iPhone
lovestory宝宝 发表于 2014-08-01 17:45

我今天上厕所又擦到…腹部有点难受说不上是胃还是肚子…同担心!好想快点二超!
咱俩感觉太一样了!希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:04 | 来自Android
贪心妈咪 发表于 2014-07-31 21:12

我也是十一天开始有分泌物,有时咖啡色,有时粉色,咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 04:54 | 来自iPhone
lovestory宝宝 发表于 2014-07-31 20:40

有打黄体酮…也吃保胎丸…可是保胎丸吃不下吃进去全吐了…好担心
不要在空腹的情况下吃药!会好很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 09:43
我27天半夜流了些粉红色的血,量不多,之后没有了,我不知道你们热敷屁屁不?如果热敷我建议停停,血液循环太快容易流血,还有听说随着宝宝长大。子宫褶皱撑开,以前月经期的残留血液会流出,所以量不多的咖啡色不要害怕,但是如果一直流或是鲜红那就要去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 10:46 | 来自iPhone
暖宝310 发表于 2014-08-02 09:43

我27天半夜流了些粉红色的血,量不多,之后没有了,我不知道你们热敷屁屁不?如果热敷我建议停停,血液循环太快容易流血,还有听说随着宝宝长大。子宫褶皱撑开,以前月经期的残留血液会流出,所以量不多的咖啡色不要害怕,但是如果一直流或是鲜红那就要去医院了。
我一直都没热敷呢…今天好像没有了…我都多卧床…谢谢姐妹!
点击查看全文