要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不孕一年了,我该怎么办

1649211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

13年5月开始要宝宝,至今仍无结果,期间我每月检查卵泡,打排卵针,而且卵都排了,按时同房,还是不孕,又吃了一个月中药调理,没有用;

后来去做了通液,医生说正常,老公做了精液分析,好的不得了,可是还是不孕,而且做了通液后我现在每次排卵肚子疼,月经前七天肚子疼,胸部发胀,以前从来没有过,都害怕了,打算过两个月去做造影,可是又害怕,我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:23 | 来自Android
放松心情就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:24 | 来自Android
查输卵管,查子宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:04 | 来自Android
我去年3月份结的婚,到现在都还没有一个娃。所以你不要郁闷,这里的姐妹结婚7.8年还没宝宝的多的是,哪个都付出心血,大把的时间。<br/>该检查的检查,该治疗治疗,该调理的调理。心情放好,宝宝自然就来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:24
一开始就应该先造影。
<br/>盲目通水耽误事。
<br/>目前就是造影确定管子。
<br/>排卵没问题,继续备孕。
<br/>如果还是怀不上可考虑人授。。
<br/>不过一般管子好,排卵好,肯定可以怀,另外心态最关键
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:45 | 来自iPhone
我跟你一样,也是13年五月开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 22:28
以前有怀过吗?

如果 有,就去医院做个造影 和内分泌6项
你老公也要检查~
以上合格后,每个月监测排卵,找到原因就好办了~一定会好孕的~加油
造影一点都不疼,不要有负担 我4月份做的~放松放松医生也会帮你调整情绪的,网上写得吓人吓人不要信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:56
有医生说1年左右不能算不孕。我有2位好朋友都是备孕1年半左右才怀上的。我也备孕4个月了,希望别灰心,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 07:42
心情放松吧,太紧张也影响怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:47
身体没有问题的话
<br/>那就放松心情等待宝宝
<br/>我有个朋友结婚备孕有5年多了
<br/>一直怀不上,2个人各种检查都做了,都很好
<br/>她说都觉得自己不会生了
<br/>今年3月终于有了
<br/>所以说只要身体好,来姨妈,宝宝都回来
<br/>只是我们经常紧张加上宝宝调皮或者迷路了~