要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望得到帮助,孕酮雌二醇都下降!

79809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7.17日移植冻胚三枚,12天官方验血hcg541.77孕酮30.2ng雌二醇320pg这是在移植的医院验的数值,14天(今天)在自家当地三级甲等医院验hcg1093.9孕酮19.95ng雌二醇204pg咋差这么多?愁死了,目前五支黄体酮一天三次达芙通补佳乐早晚各四粒,还要不要加芬吗通半片塞阴道?问我的大夫她说不用,我还挺担心,曾经促排怀孕三次生化真的怕啊!!!大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康茁壮成长吧南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:45 | 来自Android
Hcg翻倍就好啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:59
孕酮一般上20比较好,你的也还可以了,一天3支还有达芙通可以了,雌二醇也不低,照你的补佳乐量吃应该没事的,雌二醇本来就不稳定,何况你又是在不同医院监测的,总之你HCG翻倍很好,不要过于担心,一定会没有问题的。
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:35 | 来自Android
颖の宝宝 发表于 2014-07-31 17:59

孕酮一般上20比较好,你的也还可以了,一天3支还有达芙通可以了,雌二醇也不低,照你的补佳乐量吃应该没事的,雌二醇本来就不稳定,何况你又是在不同医院监测的,总之你HCG翻倍很好,不要过于担心,一定会没有问题的。
谢谢你亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:35 | 来自iPhone
你要是不放心可以加两粒安琪坦塞,那个可以让子宫局部浓度很高,就算血液孕酮低也仍然可以放心。
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:05 | 来自Android
主与我同在2014 发表于 2014-07-31 19:35

你要是不放心可以加两粒安琪坦塞,那个可以让子宫局部浓度很高,就算血液孕酮低也仍然可以放心。
手上没有安琪坦,现在有芬吗通灰色片上半片不知道行不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:00 | 来自iPhone
放宽心没问题的
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:05 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2014-07-31 21:00

放宽心没问题的
真是愁啊,谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:30 | 来自iPhone
10ying 发表于 2014-07-31 20:05

手上没有安琪坦,现在有芬吗通灰色片上半片不知道行不行?
可以的!
点击查看全文
10ying (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:39 | 来自Android
主与我同在2014 发表于 2014-07-31 21:30

可以的!
好的谢谢今天就去买,昨晚上了半片芬吗通灰片
点击查看全文