要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲减 备孕

1167912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P>想问各位共同在战斗的姐妹们一个问题,我怀孕2次都流产了,最后检查的结果是甲减。离上次流产已经1年半了,半年前开始备孕,现在还没有成功。前两个月到医院检测排卵都没问题,但是也没怀上,有没有姐妹和我一样的经历,希望找到组织,孤军奋战心里压力好大。</P>有没有QQ讨论群什么的?我每次上论坛好卡,估计是电脑太旧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:33 | 来自iPhone
两次都是自然流产吗?我是两次胎停,这次检查才知道是甲减,不知道是不是甲减的原因导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:52 | 来自iPhone
幸运何时降临 发表于 2014-08-01 10:33
<br/>两次都是自然流产吗?我是两次胎停,这次检查才知道是甲减,不知道是不是甲减的原因导致胎停
我也是胎停,检查亚甲减,医生说有可能这个原因造成的,现在让吃优佳乐,多吃海产品,我听说这个药吃了就要终身,不太敢吃,现在狂吃海带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-4 13:13 | 来自iPhone
shengxia 发表于 2014-08-03 14:52
<br/>我也是胎停,检查亚甲减,医生说有可能这个原因造成的,现在让吃优佳乐,多吃海产品,我听说这个药吃了就要终身,不太敢吃,现在狂吃海带
不吃药不行吧,你促甲状腺激素多高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 01:06 | 来自iPhone
幸运何时降临 发表于 2014-08-04 13:13
<br/>不吃药不行吧,你促甲状腺激素多高?
2.98,也不知道行不行,先吃一个月,检查还不行就只能吃药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 06:05 | 来自iPhone
shengxia 发表于 2014-08-05 01:06
<br/>2.98,也不知道行不行,先吃一个月,检查还不行就只能吃药了
哦,那你比我低多了
点击查看全文
小心肝加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 10:21
shengxia 发表于 2014-8-3 14:52
<br/>我也是胎停,检查亚甲减,医生说有可能这个原因造成的,现在让吃优佳乐,多吃海产品,我听说这个药吃了就要 ...
<br/><br/>为什么我的医生让我不吃海产品?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:30 | 来自iPhone
小心肝加油 发表于 2014-08-06 10:21
<br/><br/><br/>为什么我的医生让我不吃海产品?
我看的那个医生是我们这里的专家,我问她,她说特殊情况特殊对待,不是准备怀孕的人,又吃药又吃碘,就不好控制了,准备怀孕的人,要是怀了,需要很多碘,多了没有关系
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:32 | 来自Android
我的促甲状腺是3.910也高了,怎么办呢
点击查看全文
小心肝加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 11:05
shengxia 发表于 2014-8-6 10:30
<br/>我看的那个医生是我们这里的专家,我问她,她说特殊情况特殊对待,不是准备怀孕的人,又吃药又吃碘,就不好 ...
<br/><br/>现在医生给我的建议是先备孕,先不吃海产品,一旦确认怀孕就复查TSH,然后再调整治疗方案。
点击查看全文