要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

压力这么大叫我如何是好啊!索性认为自己怀了吧~

58225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎哎gst帅毙了
如题,压力好大姐妹们啊,怀过两次都胎停了,血泪史就不说了,可以看我以前的帖子,觉得前两次都蛮容易的,都是第二个月就有了。
这次备孕距离上次一年多了,备孕第二个月,24号排卵的……
今天连排卵试纸竟然也大白板呀!!!24号中午同房的时候还觉得长卵泡的一边涨疼的不行,下午B超就排了,时间什么的都没问题啊啊啊~~~
昨晚想到这月可能又没戏了整个人都不好了,失眠啊,今天胸中闷闷的……

这会突然想到一个心理战术gst得瑟就是从任何方面都认为这个月一定是怀孕了,在姨妈来之前的小日子里就把自己当孕妇吧,欢欢喜喜的该干嘛干嘛~就算姨妈真的来了也就那么突然一下的落空,总比排卵后一直纠结怀没怀啊怀没怀啊怀没怀啊……这样好的多吧!

嗯,就这么愉快地决定了!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:45 | 来自Android
我也这么愉快的决定了。开心该干嘛干嘛去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:04 | 来自iPhone
我怕失望,就索性认为自己没怀,老实等大姨妈,也不玩尿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:10
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:46 | 来自Android
哈哈,同期,我愉快的吃了好多东西<br/><br/>避免焦躁不安的心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-25 17:08 | 来自WAP
刚看了你有的帖子,我也是桥本,你现在好孕了吗
点击查看全文