要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

流产两次,甲减,正在备孕,希望找到组织

1372920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问各位共同在战斗的姐妹们一个问题,我怀孕2次都流产了,最后检查的结果是甲减。离上次流产已经1年半了,半年前开始备孕,现在还没有成功。前两个月到医院检测排卵都没问题,但是也没怀上,有没有姐妹和我一样的经历,希望找到组织,孤军奋战心里压力好大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:52 | 来自iPhone
我流产一次 这次备孕半年了也没有成功 也是一月前查出甲减 不知道是不是甲减的原因 哎 未来的路好长 一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 11:38
怎么看出来的 我检查了 就是比泌乳素高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:07
我也生化两次,今年备孕后来促甲状腺低,医生说叫亚临床甲亢,还有就是雄激素偏高,哎,都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:06
来我们群吧··甲减妈妈备孕的··我现在孕27周了··一切正常····206098672
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 21:38
回复 jothan莹
怎么看出来的 我检查了 就是比泌乳素高呢

查甲功2号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-13 10:50
我也两次流产,查出来甲减、泌乳素高,其他抗体均正常,你其他项都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 03:13
我是胎停两次,查出甲减,现在又怀孕了,也不知道孩子能不能健康生下来。
点击查看全文
小心肝加油 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 18:23 | 来自疯狂造人
甜蜜冒险 发表于 2014-11-09 03:13
<br/>我是胎停两次,查出甲减,现在又怀孕了,也不知道孩子能不能健康生下来。
亲,现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,备孕半年多也没怀上,现在查出来促甲状腺素6.几,在吃优甲乐,促甲状腺素高是不是会不孕呢?
点击查看全文