要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植三次失败不着床,该怎办?

2338423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试管移植三次都失败,都没有着床。怎么办,有什么方法可以解决。做了宫腔镜,做宫腔灌液,还是没成。抽血血值6好无力。。

估计体寒宫寒的缘故,比较自己耐热怕冷。

这几天泡脚 生姜茶 跑步 中药。都试试。

还有一个胚胎,不敢移植了,再失败又要从新开始,已经用了6万多,真心伤不起。

有姐妹遇到类似的不着床的问题吗,怎么可以解决。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:23 | 来自Android
用艾草泡脚,艾灸熏,试试,我这次试管移植前一直在用艾草泡脚,艾灸熏脚,这次成功好孕了,前两次也没着床。不知道和这个有关不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:24 | 来自Android
不要吃冷的,寒性的东西,不吃辣的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:31 | 来自iPhone
抱抱!我也失败两次了,又没胚胎了,这次又重新开始,也不懂应该怎么样去检查治疗~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:39 | 来自iPhone
我也好几次啦。目前没办法。你年纪来得及的话就先调整身体再移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:40 | 来自iPhone
我也好几次啦。目前没办法。你年纪来得及的话就先调整身体再移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:41 | 来自iPhone
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:41 | 来自iPhone
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:55
我5次移植,一次生化,四次不着床。也是不知道什么原因。前面做的是长方案,后面打算改做为刺激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:04 | 来自iPhone
WHYSXF 发表于 2014-07-31 16:55

我5次移植,一次生化,四次不着床。也是不知道什么原因。前面做的是长方案,后面打算改做为刺激。
改方案是针对胚胎质量的吧?和着床有关嚒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:40 | 来自iPhone

同病相怜,我08年09年促排一次移植三次,后来九院13年14年促排2次移植2次。失败了5次,宫腔镜上环取环,封闭抗体针也打了5针了,就是不着床,不知道该怎么办了。没方向
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:01 | 来自WAP
给楼主个建议,但是不一定真的管用,因为我做的人授,但我本身也是宫寒,在医院大夫用一个暖宝宝每天贴在内裤上加热,据说是暖宫的,凉了就扔掉换个继续贴……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:47 | 来自iPhone
天天泡脚到出汗,跑步或者快走,喝乌鸡当归红枣汤!你要是很怕冷就天天喝!对暖子宫,去淤血很有效果!我第一个月天天喝!第二个月就例假那几天和例假来前几天喝!第三个月例假来没有血块了!还必须天天泡烧开的生姜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:51 | 来自iPhone
移植以后,千万别老躺着!对坐床不利!你可以第一天躺着,第二天就改干嘛干嘛,不拿重东西!走路稍微慢些!心情好一点!还有就是,要是有机会,囊胚成功率会高一 些
点击查看全文
囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:12
宝贝快来119 发表于 2014-7-31 16:23
用艾草泡脚,艾灸熏,试试,我这次试管移植前一直在用艾草泡脚,艾灸熏脚,这次成功好孕了,前两次也没着床 ...

我体寒 估计宫寒也有原因。已经开始买了木桶泡脚了。店家送的艾草包像茶叶一样有点不放心我还是去药店买点艾草吧。
今天来大姨妈了,这个月不想移植冻胚,想调理一个月下个月进行。我只有一个胚胎了。不敢移植了。、
希望这个月努力下。心都碎了。。好无力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:14 | 来自iPhone

我跟你一样 这个月宫腔镜 下个月第六次启动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:28
田辉大夫回复
上海交通大学医学院附属第九人民医院-辅助生殖科-田辉副主任医师
你好!   胚胎移植后不着床,想找出其中原因,基本上是徒劳的。即便有“高人”指点江山,也多半就是个大胆臆测罢了,没什么现实依据,对后续治疗也没什么指导意义。   就目前科技水平而言,纠结于失败的原因,还不如再次展开尝试。(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)田辉大夫本人 发表于 2010-09-27 23:26:55举报
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:29
我也是7次成的,前面6次没着床,后来换了蔡医生一次成功
点击查看全文
囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:55
铅笔02 发表于 2014-7-31 20:01
给楼主个建议,但是不一定真的管用,因为我做的人授,但我本身也是宫寒,在医院大夫用一个暖宝宝每天贴在内 ...

这个家里有 以前冬天买的 我后背也凉,回家找出来 先贴后背。这几天又是泡脚又是中药敷 又是艾灸 这个暖宝宝贴就贴腰了。。
只有一个胚胎 不得不谨慎。。。
点击查看全文
囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:57
Lydia.C 发表于 2014-7-31 20:47
天天泡脚到出汗,跑步或者快走,喝乌鸡当归红枣汤!你要是很怕冷就天天喝!对暖子宫,去淤血很有效果!我第 ...

好的。。最近就是快跑 泡脚 艾灸。。还有早上弄姜丝+红糖 放焖杯里 吃一口姜丝 希望一个多月的努力能见笑。周二去见一个中医,调理调理 这个月不移植,延期到下个月 不急于这一个月。害怕在失败了。。
点击查看全文