要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

噩梦般的婚姻终于都结束

1205315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位姐妹们还记不得我之前的贴子,现在有了新的进展,各位姐妹们真的要认清男人才把自己的幸福托付给一个爱你的男人。
<br/>等了大半年终于都起诉第二离婚,在法庭上看到这个衣冠禽兽的男人,我恨眼前这个畜生的男人,听着法官对他的旁问他竟然说出什么为了孩子不离婚,还爱着他心里面明知不爱的老婆,他给孩子给我见,是孩子看到我就哭,孩子不给我抱之类的话,他之所以说这些话我知道他是想拖延时间,想拖到我儿子两岁以上,怕我跟他分财产,现在想起他那天在法庭上的话觉得这个男人真的不是人,还有脸说还爱着我,如果真的爱就不会不让孩子给我见,不会活生生的让我和儿子骨肉分离,不会换锁,不会让我写保证书,不会大半年一个电话也没有,我真的觉得眼前这个男人真的是男人之耻,敢做不敢当,敢说不敢认,还弯曲事实,跌倒是非,一直在法庭上演戏,当时我就知道我跟这种男人离婚是我这辈子做得最对一次。
<br/>现在就等法院的判决书,但我害怕,害怕自己拿到抚养权孩子不知道能不能回到我身边,孩子在那种畜生的身边成长只会害了我孩子。他们那班畜生做了这么多伤天害理的事,难道就不怕有报应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:18 | 来自Android
有了抚养权还怕他家不给孩子吗?贱男人!
点击查看全文
あ仪ぎ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:23 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-7-31 16:18
<br/>有了抚养权还怕他家不给孩子吗?贱男人!
<br/><br/>现在就看法院怎么判,但我儿子现在才18个月大,畜生就是想拖,我就不让他拖,我这大半年所受的痛我让他连本大利的还给我,做男人做成这样真的是男人之耻,做男人做成这样真的的失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:27 | 来自Android
あ仪ぎ 发表于 2014-07-31 16:23
<br/><br/><br/>现在就看法院怎么判,但我儿子现在才18个月大,畜生就是想拖,我就不让他拖,我这大半年所受的痛我让他连本大利的还给我,做男人做成这样真的是男人之耻,做男人做成这样真的的失败
败类。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-31 16:31
我见过两个有抚养权却拿不到孩子的了,一点办法都没,这东西又没法强制执行。有一个最后是抢回来的,中间孩子哭得很凄惨。
<br/>你还是的计划好下步,万一他们就是不给怎么办,如果你前夫有正规工作单位什么的,比如机关什么的还好办,可以单位压压
点击查看全文
あ仪ぎ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:32 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-7-31 16:27
<br/>败类。。
<br/><br/>对,连我代表律师都说打这么多年官司这次是首次女方起诉两次离婚,男方提出不离,这个男人是败类男人的极品
点击查看全文
あ仪ぎ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:34 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-7-31 16:31
<br/>我见过两个有抚养权却拿不到孩子的了,一点办法都没,这东西又没法强制执行。有一个最后是抢回来的,中间孩 ...
<br/><br/>现在只能走一步算一步,等法院判再申请强制执行
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-31 16:35
あ仪ぎ 发表于 2014-7-31 16:34
<br/>现在只能走一步算一步,等法院判再申请强制执行
<br/><br/>抚养权不能强制执行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:50 | 来自Android
败类男人,母子分离的事也做的出来,楼主祝福你夺回宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:56 | 来自Android
如果你抚养的话……法院可以强制执行给你抚养费……
点击查看全文