要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

25周四维大排畸顺利通过,害羞男宝捂嘴照,撒棒喽~

111282244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做四维回来,十二点就到医院了,叫到我的时候已经十二点四十了,宝宝一直不配合,一直到下午两点半才做完。

第一次十二点四十做,横位,看到了双脚,心脏正常,脑袋都正常,大夫就让我溜达会儿。

下午一点多回来接着做,宝宝稍微动了动,但是只能看到侧脸,另外一只手看不到,脑袋枕着手的样子,只能看到胳膊。于是大夫又让我接着溜达去,吃了饭不停的溜达。

两点二十大夫看到我说来做吧,但是。。。宝宝居然用手捂着嘴,无语了,动了动也不管用,大夫说要不再溜达溜达吧,老公问别的都正常吧,大夫说哪儿都正常,就是想给你们宝宝拍个正脸照。我们说算了就这么着吧,正常就行。

是个男宝,托关系照的。所以才知道的,大夫说应该是男宝。没那么肯定的说就是男孩。然后我就回来了,各项指标都正常,孕周大一天,符合孕周。

7月31号四维大排畸结果:心率137次,胎盘前壁,羊水指数5.0cm,双顶径6.4cm,股骨颈4.6cm,大小相当于25周+2天。

上宝宝捂嘴四维照片,看清楚哦,那不是嘴,是胳膊和手捂着嘴。

四维扫描图.jpg QQ截图20140802095158.png
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:36
接头棒咯,健康男宝棒wgx保佑
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:49 | 来自Android
接男宝宝棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:52 | 来自iPhone
接大排畸通过,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:55 | 来自WAP
恭喜,接健康宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:01 | 来自Android
恭喜宝妈 接四维健康通过棒\(^o^)/
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:02 | 来自iPhone
大排畸顺理通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:14 | 来自iPhone
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:14 | 来自Android
可爱的宝宝,接大排畸通过棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:27 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文