要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃妈富隆四个月后的情况

1340518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是吃妈富隆四个月停药的第一个月,7月6号末次月经,中间一直有用排卵试纸检测排卵情况,一直到今天排卵试纸都是弱弱阳,刚能看到的样子,今天都26天了,我感觉这个月体温还是有双向的,现在已经高温8天,在36.8-37.1中间浮动,有没有懂得姐妹啊?这个月是不是没排卵啊?不是吃妈富隆下个月就能排卵吗?从来没见过那么浅的检测线,不会越来越严重了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:46 | 来自Android
医生说有双向就是排卵了,如果没怀上,高温12~14天,体温下降就是药来了,高温超过16天,就有可能怀上了
点击查看全文
huahu1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:50 | 来自Android
青春糊涂小虫子 发表于 2014-07-31 15:46
<br/>医生说有双向就是排卵了,如果没怀上,高温12~14天,体温下降就是药来了,高温超过16天,就有可能怀上了
但是排卵试纸一直是阴性的…<br/><br/>我都在想是不是妈富隆的药劲还没过去,还抑制排卵呢,只能再等等了,多多来访哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:56 | 来自Android
谁说吃妈富隆后就能自己排卵,妈富隆是降激素的。激素降下去就能促排,但是也有少数人激素后能正常排卵。如果你想确定是否有排卵,去医院监视泡泡最准了
点击查看全文
huahu1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:00 | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-07-31 15:56
<br/>谁说吃妈富隆后就能自己排卵,妈富隆是降激素的。激素降下去就能促排,但是也有少数人激素后能正常排卵。如果你想确定是否有排卵,去医院监视泡泡最准了
嗯,我以前都是先试纸检测,差不多了再去医院,这个月我看一直阴性就没去,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:36 | 来自Android
试纸对多囊无效的。我这个月就是去医院监视泡泡,萎缩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 18:13 | 来自Android
huahu1314 发表于 2014-07-31 15:50
<br/>但是排卵试纸一直是阴性的…<br/><br/>我都在想是不是妈富隆的药劲还没过去,还抑制排卵呢,只能再等等了,多多来访哦
这个我也不清楚,这月医生只让我每天测体温,不让我做卵泡监测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:48 | 来自iPhone
青春糊涂小虫子 发表于 2014-07-31 18:13
<br/>这个我也不清楚,这月医生只让我每天测体温,不让我做卵泡监测了
我也是今天医生开的避孕药是妈富隆 我看好多人吃达英35不知道有没有什么区别 害怕怕的 亲吃妈富隆有什么反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:55 | 来自Android
125842419 发表于 2014-07-31 18:48
<br/>我也是今天医生开的避孕药是妈富隆 我看好多人吃达英35不知道有没有什么区别 害怕怕的 亲吃妈富隆有什么反应吗
我妈富隆是晚上吃的,和二甲一起吃当时反应特别大,但是我觉得是因为二甲才反应大的,听说达英比妈富隆反应要大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:59 | 来自iPhone
菊菊。xi 发表于 2014-07-31 19:55
<br/>我妈富隆是晚上吃的,和二甲一起吃当时反应特别大,但是我觉得是因为二甲才反应大的,听说达英比妈富隆反应要大,
我也是叫睡觉前吃 要也开了 我还是吃 下星期休息去挂别个医生问问可不可以直接促排卵
点击查看全文