要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

大家现在都吃什么水果呀

1371028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家现在都吃什么水果呀,最近吃巨峰一样的大颗粒葡萄,有朋友说不能吃,也不知道为啥。。是因为大棚或者催熟不能吃么?吃了好多。。桃子也有点吃够了,晒晒大家每天都吃什么水果?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 20:42 | 来自Android
好多呀,超市很多品种。我家每天起码有五种水果,但是我基本吃不下,葡萄是安胎的,可以吃,但是最好吃自然生长的,苹果,山竹,香蕉,橘子,甜瓜,葡萄,樱桃,火龙果,呵呵,希望能帮到你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:21 | 来自iPhone
叶子蜗牛 发表于 2014-07-31 20:42
<br/>好多呀,超市很多品种。我家每天起码有五种水果,但是我基本吃不下,葡萄是安胎的,可以吃,但是最好吃自然生长的,苹果,山竹,香蕉,橘子,甜瓜,葡萄,樱桃,火龙果,呵呵,希望能帮到你
七月20号开始到现在,每天都吃葡萄和桃子,吃了一段时间朋友告诉我葡萄还不能吃,会不会催熟剂过多。。就紧张了,所以来问问大家吃啥, 看来需要精神放松~~ 多谢宝贝妈,只吃这两种都忘了还有其他得水果,真是傻呆呆了,明天开始,你告诉我的这些水果换着吃!嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:26
我是早上一个苹果或一盒蓝莓,下午葡萄、桃子或猕猴桃,晚上一个牛油果或西柚。上个月一直吃车厘子,不过目前差不多过季了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:18
苹果,葡萄,梨,桃子,李,火龙果。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-5 09:19 | 来自iPhone
helq 发表于 2014-08-03 21:18
<br/>苹果,葡萄,梨,桃子,李,火龙果。。。。。。。。。。。
感觉苹果不到季节,梨我吃了容易拉肚子,葡萄这两天吃也有点拉肚子。。不过,还是谢谢宝妈哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:04 | 来自iPhone
哇 葡萄肯定不能吃哇 葡萄成熟一直在挂各种营养液还洒膨大剂 桃子也少吃哇孕妇 你百度搜 有孕妇哪些水果少吃的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:05 | 来自iPhone
楼上那个说吃牛油果什么的宝妈说的对的 那些都挺好的 特别牛油果哦 就是有点吃不下 我都只能合在菜里吃进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:08 | 来自iPhone
呼噜咕噜 发表于 2014-08-07 19:05
<br/>楼上那个说吃牛油果什么的宝妈说的对的 那些都挺好的 特别牛油果哦 就是有点吃不下 我都只能合在菜里吃进去
。。。连续吃了两个星期葡萄,这几天吃烦了不吃了,只吃桃子黄瓜嘿嘿。牛油果吧,。吃不大下去,不喜欢它的味道,宝妈就是直接勺子挖着吃么,多谢回复我啦,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:35
我只吃苹果,别的水果都不爱吃
点击查看全文