要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

婚后产后失落

3401669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,我想对你说,好怀念谈恋爱时候的我们,那时候在一起的时候不多,可是你无时无刻不和我联系着,没完没了的电话和视频还有qq ,一有时间就每个月回来,我们同进同出,每天你都陪着我上下班,那个时候 ,我知道,你爱我~尽管你因为你的多疑我伤透过心~也曾动过无数次要分手的念头,可是我知道你爱我,所以我们走了过来。
<br/>婚后,我有过很长久的失落,我以为婚姻里都是很多在一起的时间,应该有更多的甜蜜,可是慢慢发觉,你变了,你的电话开始减少,不再开视频,你开始说抱着睡觉不舒服,你开始更多的关注的是你的电脑 ,那个时候,我控制不住自己的失落,常常偷偷的掉眼泪,尽管,我知道你其实是一个很称职的丈夫,也是那样无微不至的关心着我,多宝出生后,你几乎完全忽略了我,我吃醋!我很失落~很伤心~不想跟你说话~多少天你回来不再抱我不再早上亲亲我才去上班了。这个时候 你还爱我我吗?
<br/>我们在一个家里面,却觉得相隔好远,从未如此遥远家
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:13 | 来自Android
沙发,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 14:36 | 来自Android
同感,本以为为他生了孩子会对我更好,但是更被忽略。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 14:36 | 来自Android
不抱不亲你就主动点要~睡觉不肯抱抱你就抱他!我老公恋爱的时候就没这意识,现在不是都被我养成习惯了~反正都夫妻了,脸皮厚点木有关系啦<br/><br/>话说回来都有娃了当然不可能再像恋爱时候一样把你捧在手心了,别太敏感了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 14:42 | 来自Android
举个例子,昨天晚上沙发上起来正好他面对面站我前面,我就想拥抱一下,他就很敷衍的抱了一秒钟完事,我就不爽了,跟他说,咱俩新家规!抱抱必须十秒钟以上,要这样左右晃三下,最后亲亲结束。 他被我嬉皮笑脸弄得没办法,还不是乖乖就范。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:55 | 来自iPhone
同感!老公说天天在一起没那么多话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-31 14:55
楼主的感觉,我也有过的,很正常,婚前婚后一个样的估计真的很少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:10 | 来自Android
随着婚姻生活的长久,这种现象会更多,楼主说的我也是很早就发现了,可能男人都是觉得得到了娶回家了,没必要再甜甜蜜蜜的腻在一起了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 15:20 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-07-31 14:42
<br/>举个例子,昨天晚上沙发上起来正好他面对面站我前面,我就想拥抱一下,他就很敷衍的抱了一秒钟完事,我就不爽了,跟他说,咱俩新家规!抱抱必须十秒钟以上,要这样左右晃三下,最后亲亲结束。 他被我嬉皮笑脸弄得没办法,还不是乖乖就范。<br/>
霸王家规,霸气啊!哈哈
点击查看全文
109240008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:11 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-7-31 14:36
<br/>同感,本以为为他生了孩子会对我更好,但是更被忽略。
<br/><br/>是啊!事实上以前憧憬的一家三口的美好画面到了现实才发现是用什么换来的!
<br/>或许他是明白的~只是懒得再去对你甜蜜了~
点击查看全文