要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

有姐妹用亲润这个牌子的孕妇护肤品吗?

1186618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在亲润官网拍了一件亲润葡萄籽抗氧化的护肤品,都说亲润是为孕妇打造的,所以在这里问下姐们吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-31 14:18
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:38 | 来自iPhone
mayhzxs 发表于 2014-07-31 14:18
<br/>可以用,不过效果么,就是心理作用吧,用总不不用好
能用就行,虽然亲润是为孕妇打造的,可我还是想知道用的人多不多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 22:05 | 来自Android
没啥效果,我都用之前的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:26 | 来自iPhone
我用了过敏,脸上起了一层硬硬的皮,很不舒服,所以果断停用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:31 | 来自iPhone
duliming2006 发表于 2014-08-01 08:26
<br/>我用了过敏,脸上起了一层硬硬的皮,很不舒服,所以果断停用了
你用的是哪种?也是葡萄的,还是豆乳,大米系列?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:37
一直用着,没觉得好与不好,就是孕期不至于皮肤那么干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:44 | 来自iPhone
茉浅浅 发表于 2014-08-01 09:37
<br/>一直用着,没觉得好与不好,就是孕期不至于皮肤那么干。
我就是皮肤太干,都起皮,所以才买的,我也不想用,毕竟有宝宝了,怕有影响!所以问问,看姐妹们用的怎么样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:42
幻想我的小天使 发表于 2014-8-1 10:44
<br/>我就是皮肤太干,都起皮,所以才买的,我也不想用,毕竟有宝宝了,怕有影响!所以问问,看姐妹们用的怎么样 ...
<br/><br/>就是用平时用的也没什么,我怀大宝的时候除了口红不涂了,其他的护肤,BB霜都还是用原来的,也没什么。这次怀二宝有时候用亲润的,有时候用以前用的,但是口红不用了,指甲油不用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-1 13:21