要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的体温双相是不是太不明显了?

57137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的高温一般就9-10天,升幅0.3。上月吃了7副中药,似乎有点改善,但曲线是不是还是太平了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:38
你测体温是口腔还是腋下?我没坚持测过体温,只测过几次,但是我感觉我和你差不多,我觉得我也不太明显,排卵后也就36.6左右。
点击查看全文
waitingfor可乐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:48
口腔,水银温度计,每天早上醒来测,五点到七点之间吧,不固定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:16
楼主,你的体温曲线,比我好多了~~~我是一直上下上下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:35
我没有测过一次准的体温,干脆就不测了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:52
王木木4587 发表于 2014-7-31 17:16
<br/>楼主,你的体温曲线,比我好多了~~~我是一直上下上下的。
<br/><br/>我上次去医院,医生瞅了一眼就鄙视地说:你这什么阿,这么平,没有双相阿,打击的我阿,郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:04
高温期短了点,一般要12天及以上才好,温差也不够明显,虽然0.3度也是算有明显温差了。总体感觉似乎黄体欠了点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 11:04
樱桃小弯子 发表于 2014-8-1 15:04
<br/>高温期短了点,一般要12天及以上才好,温差也不够明显,虽然0.3度也是算有明显温差了。总体感觉似乎黄体欠 ...
<br/><br/>谢谢回复,看来还是再调理一下比较好
点击查看全文