要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7月16~17号排卵,28号ZZY双杠,29号官方

627810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直两地分居,备孕很多年都没有过孩子,这两个月开始去医院监测排卵,测到有优势卵泡就让老公打飞的回来,本来上个月失败后也没有抱很大希望,谁想到这个月大概排卵后一个多星期的时候突然感冒了,我已经有很久没有感冒了,然后就吃了几包999感冒灵,也没见好。28号那天下班想着测个ZZY试试,先用了一根秀儿,没想到很快就粉印了,我还很淡定的想肯定秀儿又抽风了,然后又等了2个小时,又测了两根大卫,没想到也是很快有印了,这下子真的淡定不了了,给老公打了个电话,然后一晚上没睡好,熬到29号早上起来又测了几根还是粉印,激动了!上午直奔医院抽血,结果是hcg104.1,孕酮39.1,医生说肯定有了,但是还很小,要一个星期以后再去验血,可是我还是感冒咳嗽的厉害啊,现在也不敢吃药了,这一个星期可真难熬啊,晚上都睡不好,今天早上体温还降了0.1度,我好担心啊!姐妹们请给我力量,希望我的宝宝能好好的! image.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:21 | 来自Android
宝宝会健康的,别担心,顺利卸货!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:29 | 来自Android
恭喜。接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:33 | 来自Android
恭喜楼主,接楼主的好孕也能迎来宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:39 | 来自Android
恭喜啦 宝宝一定会很健康哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:58 | 来自Android
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:12
恭喜恭喜,接你的好孕棒,求传染,求好孕!保佑八月好孕!!!
点击查看全文
yingtaozhuzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:05 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-7-31 13:21
<br/>宝宝会健康的,别担心,顺利卸货!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你的祝福,宝宝要加油,我也要加油!
点击查看全文
yingtaozhuzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:40 | 来自WAP
谢谢大家的祝福,手机上论坛老是抽风,回不了大家的留言,实在不好意思,等过会儿用电脑上网给大家分享一下这些天的症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:41 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文