要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大龄女一胎,各种情况,希望宝宝坚强,姐妹们来看看吧

1009818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
36岁大龄女第一胎,终于好孕,公公婆婆都是非常好的人,知道我怀孕都高兴坏了,可是确一波三折,现在真的好担心让他们白高兴一场,各位姐妹帮我看下我的情况吧:四年前怀过一次,但是之前有吃减肥药也有吃感冒药,那时候也没让查检孕酮,HCG的,就是做彩超,大夫说长的偏小,也没说有没有胎芽,胎心的,最后三个月的时候担心胚胎不好就自然流掉了。然后去年准备顺其自然要孩子,也没有算排卵期,一直到今年6月没怀上,之前有做孕前检查,没什么问题,我月经一般都是延后,周期大概32-34天。6月开始跑医院了。
6月19号做卵泡监测: 左卵巢:卵泡 20*16MM
6月19日,20日,23日功课
6月27日去医院检查排卵质量,测孕酮9.99ng/ml,医生说太低了,让补孕酮,每天吃黄体酮胶囊两粒,让吃5天,结果吃到第4天开始头痛头晕,老公就不让我吃了,接着就一直头痛头晕,混身没劲,然后还开始低烧,最高烧到38.7度,和妈妈说,妈妈不让我吃药说可能怀孕了,7月3日用早孕试纸测,只有一个很浅的粉印,要仔细看能看到,7月4日又测了下,加深到一个粉色的细线,这时候感觉是怀上了,决定去医院检下血,结果当地的医院不能当天出结果,就自己开了一个小时的车去附近的大城市医院检查,医生听我的症状也说像是怀孕了,血值出来前发现流了点血,还以为是来月经了,根本没怀上,但是血值是:孕酮12.62ng/ml,β-HCG 192.6mIU/ml,大夫说是先兆流产,又给开了孕酮,还有保胎无忧片,得到结果是又高兴又担心,然后和老公商量一下,当天晚上就回娘家准备再好好检查下,坐了一晚上卧铺到家,一直到第二天都有点褐色分泌物,去了产院检查,告诉大夫孕酮12,大夫说这个值基本没什么保的意义,但是还是给开了达芙通,让每天吃三次,每次2粒,当时也不懂孕酮有两种单位,回家后一查才知道,我家这的医院都是用的小单位,我之前检查用的是大单位,之后就一直在家保胎,基本在床上躺着,偶尔出去走走,吃了达芙通后褐色分泌物就没有了,但是肚子有时隐隐的疼,7月9日血值孕酮 37.6nmol/ml β-HCG 1801 7月17日 孕酮 39.2nmol/ml β-HCG 14172 ,翻倍不是很好,又开始担心,7月19日又换了一家医院去检查,孕酮 15.16ng/ml β-HCG 18739.2 彩超:宫体 7.0*6.3*3.9cm 肌层回声均匀,宫内探及一妊娠囊声像,大小 2.1*0.6CM,内(隐约可见)卵黄囊 宫颈前后径:2.1cm,大夫说看彩超是有6周大小 ,让2周后去复查,而且说我不用吃那么多达芙通,改为一天三粒了,昨天7月30日去复查,宫体大小 6.1*6.1*5.2CM,肌层回声均匀,宫内妊娠囊大小:3.1*1.7CM,内可见卵黄囊及点状胎芽,似见原始尽管搏动,宫颈前后径:2.3CM 于子宫底部见1.2*0.8CM低回声结节,大夫看了彩超说胎儿这半个月没怎么长,按理说应该长出胎芽了,让一周后再复查,当时心里就咯噔一下,这是不是意味着要胎停了呢,好担心啊,心情一下一落千丈,因为老公和公婆都这么高兴,心里压力很大,今天又想去测血值了,我到底应该怎么办啊,为什么我这的医生没有给开保胎药呢,只吃达芙通,去的产院找的是我家亲戚去领着看的,我的宝宝能保住吗?怎么那么多人怀孩子都很正常的,到我这一直不让人放心。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

目前看还是正常的。 有胎心就是好的。。 你不用太担心。。 注意休息,宝肯定会努力的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:51
目前看还是正常的。
<br/>有胎心就是好的。。
<br/>你不用太担心。。
<br/>注意休息,宝肯定会努力的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:42 | 来自iPhone
相信宝宝很坚强 接你的好孕棒 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 17:25
保持心情好,孩子才会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:07
孕早期也没有其他的办法只有补孕酮了,相信宝宝会坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:33 | 来自WAP
有长吖,而且你的数值也不低吖,这个月怀上的。我比你早一个月,我的数值比你低多了
点击查看全文
civea (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:51 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2014-7-31 15:42
<br/>相信宝宝很坚强 接你的好孕棒 加油
<br/><br/>谢谢,祝你好孕
点击查看全文
civea (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:55 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2014-7-31 17:25
<br/>保持心情好,孩子才会好好的!
<br/><br/>恩恩,下午又换产院去问大夫,大夫说你这个还再长呢,没事的,我家产院的亲戚也说,要是不好,大夫就让流掉了,化验血值明天出,希望比下降。
点击查看全文
civea (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:56 | 来自WAP
joycesun1234 发表于 2014-7-31 18:07
<br/>孕早期也没有其他的办法只有补孕酮了,相信宝宝会坚强的!
<br/><br/>是啊,只是让吃孕酮,没给开保胎药,不知道为什么,相信宝宝
点击查看全文
civea (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 19:59 | 来自WAP
雪颜慧 发表于 2014-7-31 19:33
<br/>有长吖,而且你的数值也不低吖,这个月怀上的。我比你早一个月,我的数值比你低多了 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的鼓励,相信我们的宝宝都很坚强,可能我过于担心了
点击查看全文