要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

在线等,姐妹们帮忙看孕酮HCG值。

3107270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天:孕酮大单位29.5-hcg313.9; 孕37天孕酮大单位26.65-hcg1272翻4倍; 孕42天孕酮大单位23—hcg9573翻7.5倍;另外雌二纯也一直在上升,医生说这两项都比较好,但孕酮有下降的趋势,需要下午做b超确定宫内,然后再吃黄体酮补孕酮。我的疑问:现在做b超早吗?孕酮虽然下降但并不是很低,需要到吃药的地步吗?因为我确实不想用药,我只想宝宝健健康康的发育出生。有懂得姐妹或者和我类似的,赶快给我说说,求正能量!谢谢大家!!谢谢大家!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:37
我觉得不需要,孕酮在20以上就不低了,而且孕酮的波动大,稳定性也差,还要考虑测试误差的
点击查看全文
2014@懂乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:38 | 来自Android
七月的鱼 发表于 2014-07-31 12:37
<br/>我觉得不需要,孕酮在20以上就不低了,而且孕酮的波动大,稳定性也差,还要考虑测试误差的
但我的是连续下降,医生这么一说,我更心神不定了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:46 | 来自iPhone
补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:49 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-07-31 12:46
<br/>补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
是啊,总是提心吊胆的,下午去彩超,然后就赶快补,希望宝宝坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:50
2014@懂乐乐 发表于 2014-7-31 12:38
<br/>但我的是连续下降,医生这么一说,我更心神不定了。
<br/><br/>你要是担心就只能补孕酮。但是你又不想吃药。其实用黄体酮治疗并不能改变妊娠结局的,只是个安慰剂而已,微博上很多妇产科医生都不建议查孕酮,补黄体酮,国内黄体酮滥用的情况太普遍了。孕酮低孩子没事和孕酮高依然流产的例子都很常见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:50 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-07-31 12:46
<br/>补孕酮安全一些,不会有副作用的,你总不能3天测一次血,去医院更折腾
但是会一直补下去吗?补到什么时候啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:52 | 来自WAP
我第三次查血48天孕酮14.9,吃了六天黄体酮验血38.87,然后就停药了,我也不想吃太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:53 | 来自Android
七月的鱼 发表于 2014-07-31 12:50
<br/><br/><br/>你要是担心就只能补孕酮。但是你又不想吃药。其实用黄体酮治疗并不能改变妊娠结局的,只是个安慰剂而已,微博上很多妇产科医生都不建议查孕酮,补黄体酮,国内黄体酮滥用的情况太普遍了。孕酮低孩子没事和孕酮高依然流产的例子都很常见。
但是现在到自己身上,就不知道该怎么办了,只能听医生的。心情肯定也有影响的,黄体酮应该没有副作用吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:54 | 来自WAP
打错字了是第一次验血14.9
点击查看全文