要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

19号排卵,已经绝望的我,绝地重生!

115821169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以翻一下我以前的帖子。 

我是备孕快三年的老人,一直没动静。 这个月已经彻底死心(其实不可能彻底死心啦,只是排卵后不停的告诉自己,自己不可能怀上,这个方法很大程度上缓解了我前十天的焦虑,以前三年都没用这个方法,都是把自己逼疯的节奏)。
19号上午排卵(18号下午监测是1.8*2.4,  19号中午十二点监测已排)。之后一直无任何症状,所以心灰意冷,也不太做指望。所以很汉纸的干了很多不该干的事情:倒腾花盆,大花盆几十斤重,拼了命似的搬来搬去的。。店里货物也亲自上阵搬。。。昨天下午上厕所的时候心想,测个排卵吧,让自己绝望就可以了。 没想到很快接近强阳。
晚上在群里姐妹的催促下测了zzy,刚开始看不到,后来两个能看到灰印(老公无论如何不承认有)。  然后昨晚睡意全无,有史以来第一次彻夜未眠,开始睡不着觉得好对不起肚子里的小点点,后来就跟TA说,妈妈等了三年了,兴奋一下也情理之中吧。就这样,我有史以来第一次失眠,而且彻夜未眠,全程清醒。第一次发现老公的呼噜声那么大~~早上六点多测晨尿。大卫zzy已经比较明显了。如图。

我没有任何症状。现在回想起来,就是第九天的下午和晚上整个肚子涨得不行,像是气但是又没有气,就是涨得圆鼓鼓的感觉,再就是前几天总是有点口渴,不知道算不算。。。。什么嗜睡啊内裤湿啊,一点没有。 我不仅不嗜睡,还跟打了鸡血似的,最近因为店里的事情忙都半夜才睡,白天竟然也一点不困。,没有白带多,跟平时完全一样,不干燥,但是也没有多余的分泌物。更没有什么着床痛着床出血了。。对了,体温我倒是一直有测的习惯,前天36.9,昨天36.8(当时迷迷糊糊的告诉老公没戏了,老公还安慰我别伤心,这周末他就去做检查),今天37.2

先写这么多,给姐妹们报告一下。 等我官方宫内后,我会来写正式的升级报告,到时会记录我备孕的详细过程,相信会对部分姐妹有利的。 我备孕的时候,经常看升级报告的经验,我觉得是有用的。看的时候我就想,以后我怀上了,我一定写出来,让需要的姐妹收益。

排卵12天大卫plsz和zzy。希望每一个善良的、想要宝宝的女人,都尽快如愿以偿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:04 | 来自Android
希望楼主各项指标正常!等待你的升级报告!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:04
希望每一个善良的、想要宝宝的女人,都尽快如愿以偿。
<br/>
<br/>看到这句话,想哭了wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:07
和楼主同天排卵,第一次用大卫,请问他的早孕试纸是不是反应敏感度很慢
点击查看全文
jenny安宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:09
巧克力小姐 发表于 2014-7-31 11:07
<br/>和楼主同天排卵,第一次用大卫,请问他的早孕试纸是不是反应敏感度很慢
<br/><br/>是的,大卫zzy是反应最慢的,也是最准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:09 | 来自Android
恭喜。接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:10 | 来自Android
真好,接楼主好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:11
恭喜啦  祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:11 | 来自Android
恭喜恭喜,希望这次也能像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 11:15 | 来自WAP
恭喜啊,三年有了不容易啊,三年没怀你老公都没去检查?你体温一直很高吗
点击查看全文