要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

造影结果,懂得人帮我看一下行吗。

65466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

造影剂进入宫腔后充盈尚可,透视下见宫腔现实呈倒三角形,宫腔边缘规则,
    两侧宫角间距约46MM,宫颈至宫角间距约32MM。两侧输卵管各段可见造影剂显影并上举至宫底外上方,
    未见明显狭窄及串珠样改变。经加推注碘佛醇后,两侧伞端均可见造影剂通过进入腹腔,左侧较少。
    20分钟以后摄片盆腔见造影剂弥散欠佳,呈团片状聚集。

1.左侧输卵管壶腹部部分通畅,
    2.右侧输卵管通畅
    3.盆腔造影剂弥散欠佳

以上是我的造影结果,医生建议我做宫腹腔。或人授。
不知道备孕妈妈们,谁有更好的办法可以治疗。我造影第二天吃了消炎药,第四天开始打针,打人胎盘液,一个人。
不知道这样会不会好一点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:02 | 来自iPhone
我是造影当天开始打人胎盘,连打五天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:08 | 来自Android
你还是手术,容易宫外孕
点击查看全文
magic89633 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:12
瑶瑶大小姐 发表于 2014-7-31 11:02
<br/>我是造影当天开始打人胎盘,连打五天!
<br/><br/>那个医生让我连续打一个月
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:12
希望中的希望 发表于 2014-7-31 11:08
<br/>你还是手术,容易宫外孕
<br/><br/>这样算堵得很厉害吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:13
上举是不是也会不孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:52 | 来自Android
magic89633 发表于 2014-07-31 11:12
<br/><br/><br/>这样算堵得很厉害吗
医生会建议你怎么做的
点击查看全文