要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝宝33周+5天啦

823510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    每天顶个大肚子好不舒服,不过再有4周就足月了,胜利就在眼前啦

33周b超 宝宝双顶径81,股骨63,头偏小一周,希望宝宝最后几周能跟腿保持一致,也别太大,因为想顺产哦

33周加5天的大肚肚,供大家娱乐
点击查看全文

beike1984 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:57
站沙发,为宝宝祈祷,37周到39周足月健健康康的顺产哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:04 | 来自Android
手机看不到图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:07 | 来自WAP
陶妞妞 发表于 2014-7-31 11:04
<br/>手机看不到图片
<br/><br/>没事,看看打发无聊的孕期生活,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:20
应该加强营养,每天早晚喝一杯牛奶,可以磨豆浆花生加核桃之类的汤和排骨汤鸡汤猪肚汤喝,多吃当季水果,一定要保持好心情,这样生出来的宝宝才会健康哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:25
肚子还挺大的哦,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:08
俪宸母婴护理 发表于 2014-7-31 11:20
<br/>应该加强营养,每天早晚喝一杯牛奶,可以磨豆浆花生加核桃之类的汤和排骨汤鸡汤猪肚汤喝,多吃当季水果,一 ...
<br/><br/>每天都吃两个鸡蛋、两袋牛奶、钙片,水果更是很多很多,以前检查都是偏大一周,就这次偏小,不过相信宝宝后面会张标准的,em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:13
跟楼主差不多预产期,32周BC双顶径86,医生说头偏大三周,再加上胎位不正,医生让我做好剖的准备wgx内牛满面都被医生怀疑记错了日子,老公的基因超强有木有,一样的大头啊wgx弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:50 | 来自WAP
梦若如诗 发表于 2014-7-31 13:13
<br/>跟楼主差不多预产期,32周BC双顶径86,医生说头偏大三周,再加上胎位不正,医生让我做好剖的准备[:wgx内牛 ...
<br/><br/>应该不会错吧,我看好多头偏大的,大夫说正常就行,剖不剖的,到时候再说,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:50 | 来自WAP
林子宝宝11 发表于 2014-7-31 11:25
<br/>肚子还挺大的哦,呵呵
<br/><br/>是啊,见我的人都说肚子一天一个样,而且是向前长
点击查看全文