要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

7月30日输卵管通液

778816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本上个月月经过后就做输卵管通液的,结果因为促排没有检查,促排后显示卵巢囊肿,泡长太大没有排出来,变成囊肿了,月经过后B超检查囊肿消失了,接着医生让做输卵管通液,跟我说通液非常痛,让我忍一忍,我听后那个害怕啊,纠结了一会问医生可不可以不做,医生说:那我就在病例本上写你拒绝做检查,哎,真没办法,考虑了一会说,算了,做吧!
接着医生开单子,交费,然后进入做检查的地方,一进去就听见里面有人叫,好痛啊!我害怕的站在门边不敢进去了,医生说进来做准备,我害怕的问医生,痛不痛啊?医生说肯定痛,当时我紧张的手脚冰凉,最后等了一会就躺在床上了,那个感觉就像待宰的感觉,用布把我肚子遮住,开始了,只感觉肚子那个涨啊,涨的说不出话来,接着对外面医生说,这个输卵管是通的,很顺利,哎呀,我终于可以松口气了,真心不容易,做完后肚子涨了半小时,涨的感觉慢慢减退,终于挺过来了。
现在医生开了消炎药吃,有点出血,不知道有没有姐妹做过通液的,有没有什么后遗症,会不会破坏输卵管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:14 | 来自iPhone
我今天下午去做啊,希望我也是通的,我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:47 | 来自iPhone
1985牛牛 发表于 2014-07-31 11:14
<br/>我今天下午去做啊,希望我也是通的,我好怕
你也是通液吗?还是造影?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 12:13 | 来自iPhone
宁静致远~叶子 发表于 2014-07-31 11:47
<br/>你也是通液吗?还是造影?
通液,纠结了很久,选了通液,身边有些人都是做通液,试一下!我本来想做造影是为了人授,我朋友觉得我处于放弃的状态了,叫我做通水试下!好怕痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:02 | 来自iPhone
我也不是很痛,但是医生说通而不畅,5555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:51 | 来自iPhone
我昨天做了通液,也是通的,希望我们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:36
通水大概花费多少 姐们们
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:52 | 来自WAP
我昨天也做通液了   做的是无痛可视的    打麻药了    没什么感觉     结果是通畅的  不会有什么副作用吧   备孕都三年   
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 13:53 | 来自WAP
27轻风 发表于 2014-8-4 13:36
<br/>通水大概花费多少 姐们们
<br/><br/>我做的无痛可视的    花了1275.5元
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 14:36
还算便宜 考虑去做,时间上有要求吗?比如大姨妈完后几天?
点击查看全文