要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

关于孕早期B超

904310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第18天,昨天验血确认中了,医生叫我交钱然后7-10天后去B超,我这样会不会太早了什么都照不出来??宝妈们孕早期大概什么时候去B超?能看到什么东西吗?太好奇了嘿嘿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:24 | 来自Android
医生有说你验血各项数值很不好吗?怎么让你这么早就去做彩超?彩超是排除宫外,听胎心看胎芽的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:35 | 来自Android
其实如果姐妹的血值很好的情况下,不用太早去bc,最好一次可以看到健康的胎心胎芽,否则还要近期bc,我排卵后32天看到的
点击查看全文
xiaojiaaaa (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:36 | 来自iPhone
2014@懂乐乐 发表于 2014-07-31 10:24
<br/>医生有说你验血各项数值很不好吗?怎么让你这么早就去做彩超?彩超是排除宫外,听胎心看胎芽的。
她没说不好,说我孕酮25初步诊断是宫内早孕,我HCG73,自己觉得低,问医生用不用隔天再测看翻倍,她说不用。是不是没必要这么早去B超?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:37 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-31 10:35
<br/>其实如果姐妹的血值很好的情况下,不用太早去bc,最好一次可以看到健康的胎心胎芽,否则还要近期bc,我排卵后32天看到的
我也觉得没必要这么早去B超,不过我HCG才73
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:39 | 来自Android
xiaojiaaaa 发表于 2014-07-31 10:37
<br/>我也觉得没必要这么早去B超,不过我HCG才73
姐妹可以隔天查个血值,hcg只要翻倍,孕酮不低就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:39 | 来自Android
那就去看翻倍,如果翻倍情况很好的话,等怀孕50多天去彩超。翻倍数值不好的话,就做彩超,这样排除宫外可以用药。医生再有经验,但还是没有仪器准啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:40 | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-07-31 10:39
<br/>姐妹可以隔天查个血值,hcg只要翻倍,孕酮不低就可以了
好的,谢谢你的建议^^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 10:43 | 来自iPhone
2014@懂乐乐 发表于 2014-07-31 10:39
<br/>那就去看翻倍,如果翻倍情况很好的话,等怀孕50多天去彩超。翻倍数值不好的话,就做彩超,这样排除宫外可以用药。医生再有经验,但还是没有仪器准啊!
估计医生是想确认我是不是宫内,怎么不让我测翻倍呢太奇怪了。谢谢你的建议^^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 13:32 | 来自Android
如果之前月经周期正常,就五十多天以后去看。去早了徒增烦恼。<br/>你的孕酮不高不低的,如果是我,可能隔周会去测一下血值,看看孕酮,HCG,雌二醇。<br/>我当时刚测出怀孕时孕酮数值很好,47大单位,但是后来就降得厉害。十天降到29,还是补的黄体酮。<br/>
点击查看全文