要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

精弱+不液化+多囊=怎么办

778615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!不液化时间为60分钟,促排一次卵泡长得好也破了,没有怀孕,那么接下来要怎么办,是保守治疗吃药治精子,还是人受,还是试管,月经马上来了,不知道用哪一个方案!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:24 | 来自Android
大家帮我出出主意吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:00 | 来自WAP
不是说精子很容易治疗吗?60分钟液化只要辛苦一下别让精液在一个小时内流出来就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:02
建议你老公吃中药调理,弱精多锻炼,多吃生精如生蚝、番茄类食补,不严重的话,男子的精子隔一段时间就会有新的精子产生,比较好调理,你的多囊先自己锻炼,自己调理一个周期,因为促排过,也给自己一个月的时间休息一下,你老公调理一个月—2个月后去禁欲3-5天去复查精子,最后在你排卵前去复查,如果合格的话,你再促排一个月试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:09 | 来自Android
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-31 14:02
<br/>建议你老公吃中药调理,弱精多锻炼,多吃生精如生蚝、番茄类食补,不严重的话,男子的精子隔一段时间就会有新的精子产生,比较好调理,你的多囊先自己锻炼,自己调理一个周期,因为促排过,也给自己一个月的时间休息一下,你老公调理一个月—2个月后去禁欲3-5天去复查精子,最后在你排卵前去复查,如果合格的话,你再促排一个月试试
我老公最不爱吃药了,不知道他能坚持吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:40 | 来自WAP
蛋蛋蛋妹 发表于 2014-7-31 15:09
<br/>我老公最不爱吃药了,不知道他能坚持吗
<br/><br/>你督促他吃,撒娇发脾气,父母身体都康健,以后生出来孩子也好,肾主生殖,你老公精子不好,身体多少有点虚,吃药锻炼对他身体也好,是不是,说不定在他治疗过程中你俩自然怀孕了呢,你不是也少受点罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:55 | 来自Android
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-07-31 15:40
<br/><br/><br/>你督促他吃,撒娇发脾气,父母身体都康健,以后生出来孩子也好,肾主生殖,你老公精子不好,身体多少有点虚,吃药锻炼对他身体也好,是不是,说不定在他治疗过程中你俩自然怀孕了呢,你不是也少受点罪了
呵呵,没办法,先撒娇吧,不行来硬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:44
嗯,祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:26 | 来自iPhone
先调精子。重中之重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 12:43
可以先试下,促排+人授
<br/>试管不是很适合你的症状了,而且那个也太受罪了。
点击查看全文