要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

牛栏,美素,喜宝,爱他美这四种奶粉哪个好?

2815123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕21周,给孩子挑什么奶粉是最大的任务,目前打算给宝宝母乳喂养,搭配奶粉辅助。现在锁定了这四种牌子的奶粉都觉得还可以,想问问有经验的宝妈们这四种奶粉哪种更好一些?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:30
喜宝一点都不甜,很腥,宝宝似乎还能接受,爱他美也吃过,选喜宝主要是看中有机奶源。很多同学都给宝宝吃美素,牛栏不清楚。建议只买一罐,人家的小孩吃得好不代表你小孩喜欢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 09:53
我家宝宝喝爱尔兰的爱他美,很爱喝,大便也正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 15:03 | 来自Android
红贵DD可可妈 发表于 2014-07-31 09:30
<br/>喜宝一点都不甜,很腥,宝宝似乎还能接受,爱他美也吃过,选喜宝主要是看中有机奶源。很多同学都给宝宝吃美素,牛栏不清楚。建议只买一罐,人家的小孩吃得好不代表你小孩喜欢
我也备了喜宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:16 | 来自Android
我和我朋友家宝宝都吃牛栏,他们主要被我带的,哈哈。我自己尝了,牛栏跟我母乳味道差不多,宝宝爱吃。我家原来吃惠氏,后来过了2个半月厌奶了,惠氏太腥,才换的牛栏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 16:21
喜宝和爱他美各样买一盒,看看你们家宝宝喜欢不喜欢,有些宝宝吃爱他美拉肚子.宝宝体质不一样.
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:55 | 来自iPhone
辣笔小鑫 发表于 2014-07-31 16:21
<br/>喜宝和爱他美各样买一盒,看看你们家宝宝喜欢不喜欢,有些宝宝吃爱他美拉肚子.宝宝体质不一样.
我们家两个表姐喝的喜宝,一个是爱他美,还有同事推荐牛栏,我都快晕了,不好选择
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-31 16:59
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:03 | 来自iPhone
夏天0507 发表于 2014-07-31 09:53
<br/>我家宝宝喝爱尔兰的爱他美,很爱喝,大便也正常。
我们也准备换这个,现在吃德国的爱他美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:04 | 来自iPhone
爱他美和牛栏差不多
点击查看全文