要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有20号排卵的亲,刚刚测到淡淡的粉印啦,好嗨皮~~

87463136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今早又测了一下,排卵阳了,早孕略有加深,不太明显呢,姐妹们同一时间排卵的,早孕试纸颜色怎样了呢?
<br/>
<br/><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;昨天看到有姐妹说排卵试纸和早孕试纸不能放同一个尿杯里测,会影响结果。当时好失望啊~~</p><p><br></p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;好不容易熬到了今天8.1号一早,又测了一下,这次是分开的哦,结果PLSZ 又有加深,而ZZY 等了半天才看到很淡很淡的水印,看来昨天的结果真是不准,昨天都是粉印儿了呢,还高兴半天这次怎么这么早测到。</p><p><br></p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;不管怎样,还是有希望了,期待加深哦~·</p><p><br></p><p><br></p>
<br/><p>先来分享好消息,希望不是诈</p>
<br/><p>&nbsp;</p>
<br/><p>末次月经7.4,监测排卵及排卵试纸显示应该是20号下午排卵</p>
<br/><p>7.28 下午心血来潮 测了测 PLSZ ,有淡淡的粉印,没多想,看了有姐妹说排卵试纸可以较早早孕先测出怀孕</p>
<br/><p>,于是今天31号一早又测了PLSZ ,这次加深了呢。</p>
<br/><p> IMG_20140731_065705.jpg </p>
<br/><p>接着又测了大卫ZZY&nbsp; ,过了一会惊喜的发现 也有淡粉了呢,算起来,今天是排卵之后第11天,这个结果应该会准确吧,希望如我所愿,同一天排卵的姐妹来分享一下你们的情况吧</p>
<br/><p> IMG_20140731_065720.jpg &nbsp;</p>
<br/><p><br></p> IMG_20140803_182212.jpg IMG_20140803_182237.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 07:34 | 来自Android
很快么,而且颜色也不错,恭喜楼主,接好孕棒哈!
点击查看全文
麦幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:36
我爱泡泡~~ 发表于 2014-7-31 07:34
<br/>很快么,而且颜色也不错,恭喜楼主,接好孕棒哈!
<br/><br/>谢谢~~希望大家都好孕wgx兰子小姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:51 | 来自iPhone
恭喜 和我一天 我也测出来了 希望大家顺利加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 07:53 | 来自Android
zzy没和排卵放同一个杯吧,是不是排卵弱阳早早孕就粉了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:54 | 来自iPhone
恭喜啊,我也是20号,跟你测出来差不多,很淡的,一起等加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:11 | 来自Android
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:21 | 来自iPhone
我也是20号排卵 目前只测到plsz粉印 zzy大白板 是不是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:26 | 来自Android
我排卵纸这样,zzy白板,该不会又排卵吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:28 | 来自Android
恭喜。接好孕。
点击查看全文