要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

关于宝宝黄疸,有经验的宝妈帮忙看看

3626459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生两三天后出现黄疸,一开始我以为会自己退就没采取什么措施,但是有跟踪观察黄疸的值,昨天用仪器测已经超过17了,医生说仪器测会高一点,抽血才比较准确,但是宝宝那么小不好抽。我没让宝宝抽就回家了,昨天开始停母乳,给宝宝吃茵栀黄颗粒和布拉氏酵母菌散,多喝水多晒太阳,明天打算再去测一下。宝宝吃了药之后大便变得很黑,好像食欲也差了,不知道是不是正常?还有,到底黄疸什么时候才能退啊?

母乳停了两天,值降到12点多,医生说不用停,继续吃药,三四天后复查。今天宝宝明显拉稀了,我在犹豫那个药是不是该停一下?能直接停掉就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:38 | 来自Android
我家20天没退,停了5天母乳退了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:13 | 来自iPhone
sukin 发表于 2014-07-31 07:38
<br/>我家20天没退,停了5天母乳退了。
吃茵栀黄就是要拉黑粑粑,食欲不好可能有点伤胃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:35 | 来自iPhone
赶紧去医院,要是继续上升容易引起脑损伤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 08:49 | 来自Android
我家19我都没住院!只吃茵栀黄一个星期,和中间停母乳三天!就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:42 | 来自WAP
我家小双胞快两个月才全部退完,分析原因是母婴血型不合引起的,当时不知道停母乳。后来两个多月发烧抽血化验,医生说大双因为黄疸时间太长引起了贫血……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:42
sukin 发表于 2014-7-31 07:38
<br/>我家20天没退,停了5天母乳退了。
<br/><br/>我才停一天就觉得难受了,用吸奶器吸不多,可能是我本来乳头上面洞就少,要是多停几天母乳,我怕奶都要没了。母乳性黄疸一定要暂停母乳吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:42
与洪偕老 发表于 2014-7-31 08:13
<br/>吃茵栀黄就是要拉黑粑粑,食欲不好可能有点伤胃
<br/><br/>不知道这个药要吃几天哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:44
晨生宝宝 发表于 2014-7-31 08:49
<br/>我家19我都没住院!只吃茵栀黄一个星期,和中间停母乳三天!就好了
<br/><br/>你家宝宝吃这个药会拉黑便吗?有没有食欲不好?停母乳三天对奶水影响大吗?是等黄疸退了才能继续母乳吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 10:45
-O釪情乄缘 发表于 2014-7-31 09:42
<br/>我家小双胞快两个月才全部退完,分析原因是母婴血型不合引起的,当时不知道停母乳。后来两个多月发烧抽血化 ...
<br/><br/>也就是说母乳一定要先暂停,是吗?要停多久啊
点击查看全文