要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

第四天了,好像看到一点希望了。姐妹们给出个主意

2028056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十四天,体温继续37度,早孕试纸有加深那么一点点点,可以去验血了么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:08 | 来自WAP
第四天加深挺明显的,可以官方咯!恭喜哈,我18号排,zzy 好淡,刚早上测了没干看着比昨天深点,刚了不知咋样,期待我们顺利过关
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 05:13 | 来自Android
CareCTT 发表于 2014-07-31 05:08
<br/>第四天加深挺明显的,可以官方咯!恭喜哈,我18号排,zzy 好淡,刚早上测了没干看着比昨天深点,刚了不知咋样,期待我们顺利过关
今天真的可以去验血么?好害怕数值低呀。希望我们都顺顺利利的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:17 | 来自WAP
如果你之前检查没别的问题可以晚点去,有抽一次血判断不出什么,还不如看试纸加深,我之前查出抗子宫内膜抗体弱阳,还没治好就怀了,医生让我周五去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:18 | 来自WAP
如果你之前检查没别的问题可以晚点去,有抽一次血判断不出什么,还不如看试纸加深,我之前查出抗子宫内膜抗体弱阳,还没治好就怀了,医生让我周五去医院检查
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 05:21 | 来自Android
CareCTT 发表于 2014-07-31 05:17
<br/>如果你之前检查没别的问题可以晚点去,有抽一次血判断不出什么,还不如看试纸加深,我之前查出抗子宫内膜抗体弱阳,还没治好就怀了,医生让我周五去医院检查
恭喜你啦,你有去验血嘛,结果怎么样?我之前有做过孕前检查,医生没说什么问题,我是月经不规律周期长,这个月排卵晚了八天。早上都睡不着了,想去验个血确认一下。是不是印子浅,测出的数值也低呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 05:37 | 来自iPhone
亲,可以去验了哦,我准备明天去了。看我今天早上的早早孕,加深了吧?<br/>
点击查看全文
87兔兔~~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 05:41 | 来自Android
期盼宝宝ing 发表于 2014-07-31 05:37
<br/>亲,可以去验了哦,我准备明天去了。看我今天早上的早早孕,加深了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/31/f5ad36240134f7d33f3a25b2d353dbf7128658.jpg
你的好深呢,恭喜恭喜,好羡慕,你是排卵第几天了?我的还是很浅,有加深一点点而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 05:47 | 来自iPhone
87兔兔~~ 发表于 2014-07-31 05:41
<br/>你的好深呢,恭喜恭喜,好羡慕,你是排卵第几天了?我的还是很浅,有加深一点点而已。
嗯嗯,谢谢,同喜啊!今天是排卵后第15天,最后那一根是今天早上测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 05:59 | 来自iPhone
恭喜恭喜'接好孕棒哈'
点击查看全文