要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

孕24周双宝离开后的日子

2050722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   也许,只有我们这些失去腹中宝宝的妈妈才能体会到这种痛苦,钻心的疼,无法原谅自己的悔恨,即使我们无法原谅自己,无法释怀,但是,我们还是希望身边的人理解我们,安慰我们,给与我们关怀。
<br/>   可是,老公却不能真正地体会到我们的痛,他说怪我,怪我大意,怪我不爱自己的宝宝!可是我不爱吗?我不痛苦吗?怀胎的是我,他们是我身上掉下的肉啊,我感受他们的点点滴滴,最痛苦的人是我!诶,老公说因为爱我,所以不会抛弃我,会给我机会!下一次一定保住,不可以有任何意外!他说受不了这种打击了,那我呢?不也是吗?
<br/>       老公没有自制力,爱抽烟喝酒打麻将。说他也不改,家婆又超级溺爱他,老是觉得自己儿子很厉害,那我呢?我就该是他们家的保姆,诶,真心郁闷!我不可能这么做的,即使没有生孩子,我也有自己的人生。我的人生不单单是用来生孩子的,要是那样,我读书是为了什么?
<br/>       不管怎么样,对自己好才是对自己负责,我回来上班了,女人要养活自己才有底气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 00:11 | 来自WAP
什么原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 06:43 | 来自iPhone
下次一定成功的!宝妈别伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:33 | 来自iPhone
支持lz,就是要自强。生孩子也不是为了男人生的。咱们有享受当妈妈的幸福权利。别赌气不生孩子啦,等岁数大了再想生,更受罪呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:36 | 来自WAP
亲,一定要坚强,你的痛我能理解,三年前我失去了怀了33+3的宝宝,虽然老公没有说怎么,但是从此婆婆经常对我冷言冷语,不要指望别人能对我们好,我们只能自己爱自己,亲,不要想那么多了,先把身体养好了,身体养好了我们才能迎接下一个宝宝的到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 12:03
那做人家婆的,脑袋入水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 14:44 | 来自Android
rong5949 发表于 2014-07-31 09:36
<br/>亲,一定要坚强,你的痛我能理解,三年前我失去了怀了33+3的宝宝,虽然老公没有说怎么,但是从此婆婆经常对我冷言冷语,不要指望别人能对我们好,我们只能自己爱自己,亲,不要想那么多了,先把身体养好了,身体养好了我们才能迎接下一个宝宝的到来
rong,你后来为什么需要试管了?当年不是自己怀过吗?是流产引起什么并发症了吗?
点击查看全文
痛失马宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 22:40 | 来自WAP
今天去妇科找主任看病,等候中和一个等候产检的孕妇聊天,她问我是否刚怀上,我说流产后复查的,聊着聊着,她说她同事在医院住院现在,早产双胎,七个半月,孩子太小保不住。我觉得太可怜了,诶!不幸的人很多,不只是我们,所以我们要明白,不管生活给予我们什么,都要坚强乐观!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:47 | 来自WAP
三年前我失去宝宝以后,一直没能从失去宝宝的阴影中走出,再加上身体的一些原因,然后我一直避孕了两年,从去年3月份开始想要宝宝,可是到今年差不多一年了还怀不上,我就去做了检查,然后查出输卵管一边炎症一边堵塞再然后做了腹腔镜手术,手术以后还是欠通畅,医生叫我试半年,如果怀不上就去做试管,我已经31了,我真没有时间再等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 19:11
情绪间歇性的涌现。本来老公一直很乐观的宽慰我,我心情好很多,有时候难过也是偷偷的。
<br/>
<br/>昨天晚饭,看他打球回来不高兴,他喜怒都写在脸上。追问半天,才说,打球时候看别人都是带着孩子,自己心里难受。
<br/>
<br/>当时我强装没事,还说他怎么矫情起来了。
<br/>可是心里真的很难受,我觉得好对不住他,对不住我的孩子们。都是我粗心了。
<br/>昨天一夜都梦见孩子在肚子里乱动,还要进医院保胎什么的。
<br/>
<br/>电视上都是亲子节目和产房故事,再坚强也受不了这样一波一波的冲击。
点击查看全文