要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排的事情亲们都是跟老公一起商量的吗?

1011916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,亲们的老公有跟亲们一起讨论的吗?还是自己单打独斗?
我家老公就啥也不理,就算我监测回来了他也不会问一句什么情况!感觉压力好大,就像只有自己在战斗,不论好坏都得压在心里慢慢修复……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-31 02:17 | 来自iPhone
我觉得这是两个人的事,应该和他商量,包括各种检查结果也要告诉他。我每次去看都是我老公陪着的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 06:42 | 来自Android
两边家长也都知道,毕竟是自己原因不孕,老公上班忙,我都一个人去医院排队,Bc,打针的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:26 | 来自Android
最好告诉老公,因为他如果知道了,很多东西他就会理解你,照顾你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:39
当然要跟他商量了,老公的作用很重要,不能没他的支持,爱你的话,会体谅你,爱护你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:00 | 来自WAP
往好处想啊  我老公也不是特别关注  因为自己的身体自己才最了解啊  再说又不是不能生  不是什么大问题  你老公也许是不想天天问  弄得两个人紧张兮兮的 反而不好
点击查看全文
Bottom0810 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:46 | 来自Android
时间是隔阂2014 发表于 2014-07-31 02:17
<br/>我觉得这是两个人的事,应该和他商量,包括各种检查结果也要告诉他。我每次去看都是我老公陪着的
亲好幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:47 | 来自Android
萌萌冰 发表于 2014-07-31 06:42
<br/>两边家长也都知道,毕竟是自己原因不孕,老公上班忙,我都一个人去医院排队,Bc,打针的
没告诉老人家,只有年轻辈的知道!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:48 | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-07-31 07:26
<br/>最好告诉老公,因为他如果知道了,很多东西他就会理解你,照顾你。
就是感觉他不太关心的样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 11:49 | 来自Android
等待奇奇 发表于 2014-07-31 11:00
<br/>往好处想啊  我老公也不是特别关注  因为自己的身体自己才最了解啊  再说又不是不能生  不是什么大问题  你老公也许是不想天天问  弄得两个人紧张兮兮的 反而不好
或者吧!那就往好处想去
点击查看全文