要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

两次都是三个半月肚子疼自然流产

1223620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年第一次怀孕,之间一直出血,在在三个半月的时候肚子疼了两个晚上,自然流产了。14年5月第二次怀孕,也是在三个半月的时候出现了和上次一样的情况自然流产了。有没有和我一样情况的姐妹啊?可能是什么原因导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 23:45 | 来自WAP
宫颈机能不全?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 00:03 | 来自WAP
痛失马宝 发表于 2014-7-30 23:45
<br/>宫颈机能不全?
<br/><br/>宫颈机能不全都是大月份流产的吧!
点击查看全文
Zhouxuanzi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 00:07 | 来自WAP
可是我看人家都是6个多越自然流产的,而且也没有肚子疼。我这两次都是之前肚子疼。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 00:08 | 来自WAP
痛失马宝 发表于 2014-7-30 23:45
<br/>宫颈机能不全?
<br/><br/>可是我看人家都是6个多越自然流产的,而且也没有肚子疼。我这两次都是之前肚子疼。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 09:30 | 来自iPhone
你说的三个半月是14周吗?听说宫颈机能一般是22周左右。我17周多,上次医生检说我的流产和宫松没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 13:32 | 来自Android
rain_silence_1 发表于 2014-07-31 09:30
<br/>你说的三个半月是14周吗?听说宫颈机能一般是22周左右。我17周多,上次医生检说我的流产和宫松没关系。
是15周多。是肚子疼了才开始出血的。开始没有出血。那你的医生说是什么原因了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:11 | 来自iPhone
rain_silence_1 发表于 2014-07-31 09:30
<br/>你说的三个半月是14周吗?听说宫颈机能一般是22周左右。我17周多,上次医生检说我的流产和宫松没关系。
我也是18W掉的,如果不是宫颈问题,那医生有说是什么问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:47 | 来自iPhone
Zhouxuanzi 发表于 2014-07-31 13:32
<br/>是15周多。是肚子疼了才开始出血的。开始没有出血。那你的医生说是什么原因了么?
我是先破水再引产的。送检的时候已经破水第四天了,所以建档医院医生不知是先炎症再破水还是破水后引发炎症。后来检查去人民找老大夫看的。她也没说什么,计划这次例假结束去检查下支原体。看帖子说支原体也会诱发流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:49 | 来自iPhone
小宝马的妈妈 发表于 2014-08-01 16:11
<br/>我也是18W掉的,如果不是宫颈问题,那医生有说是什么问题吗?
炎症可能性较小但不排除,因为我刚做完白带常规。准备这次例假结束去查查支原体,听说支原体也会导致流产吗。要有就早治
点击查看全文