要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

人流三次 怀疑宫腔粘连

81958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次流产时5月30号, 因为12周的小排畸没有过, 医生建议拿掉。手术到现在整整两个月,每天都在惊恐中度过。之前两次人流都是在刚上大学的时候做的,08年5月7月各一次,那个 时候不懂事 也什么都不知道遇到人渣 ,渐渐长大了,了解之前的无知了,也知道了自己是易孕的体制,所以之后都特别的小心, 当然后来一直都在担心 和惶恐中度过,怕永远不能在生孩子了。 后来遇到现在的老公,他理解我,也安慰我,如果我以后不能再生了,我们就去领养 都行。然后我们结婚了,结婚第一月就试孕,结果一下又怀孕了,我们两个都开心死了,前期3个月,我除了有些孕吐,没有任何不适,没有出血,一点都没有,特别平稳。直道5月28号的第一次排畸B超,NT =4.5 很大可能是唐氏综合症。所以经过几天考虑,我们决定拿掉孩子, 5 月30 号,孩子离我永远而去了。 6月24号做了第一次术后B超,内膜6.2, 7月1号来了例假,不是很多 4天,第二天用了卫生巾,很多黑血块。现在我很担心是粘连。 想问问各位流产月经少正常吗

点击查看全文
zhengzhi8806 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
怎么贴照片??
点击查看全文
4天月经不少了吧

每个人对月经的量概念都不一样,所以无法判断
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-7-30 23:26

4天月经不少了吧每个人对月经的量概念都不一样,所以无法判断

之前都是7天的,头两次人流后 一直都是7天。我想发我的b超单,可是怎么传照片?
点击查看全文
zhengzhi8806 发表于 2014-7-30 23:33
<br/>之前都是7天的,头两次人流后 一直都是7天。我想发我的b超单,可是怎么传照片? ...
<br/><br/>点击”高级模式“  再点击:图片”   就看到了“图片上传”
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-7-31 00:07

点击”高级模式“  再点击:图片”   就看到了“图片上传”

还是弄不了  , 我 打字把  

子宫 后位 大小约4.05*4.53*3.03,表面光滑,肌层回升均匀, 内膜厚0.62cm, 宫腔内未见明显异常回声。

双附件区,未见明显异常   

这是流产后24天做的B超 第31天来了例假。
点击查看全文
zhengzhi8806 发表于 2014-7-31 00:51
<br/>还是弄不了  , 我 打字把  
<br/>
<br/>子宫 后位 大小约4.05*4.53*3.03,表面光滑,肌层回升均匀, 内膜厚0.62cm ...
<br/><br/>内膜偏薄的,最好排查一下宫腔粘连
<br/>可以在月经第五天开始吃补佳乐,每天2颗,看看下个月月经怎么样
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-7-31 14:43
<br/>内膜偏薄的,最好排查一下宫腔粘连
<br/>可以在月经第五天开始吃补佳乐,每天2颗,看看下个月月经怎么样 ...
<br/><br/>楠瓜籽 妈,我昨天又去照了三维阴超,内膜长到10了,今早来了例假,还有可能粘连马? 没吃任何药。
点击查看全文
zhengzhi8806 发表于 2014-8-1 21:39
<br/>楠瓜籽 妈,我昨天又去照了三维阴超,内膜长到10了,今早来了例假,还有可能粘连马? 没吃任何药。 ...
<br/><br/>不会粘连的
<br/>能从6.2到10说明还不错
点击查看全文