要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

电话打回去。。。

562911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           晚上拨通了妈妈的手机,闲聊了几句以后就转话题问妈妈,妹妹怀孕了是吗?妈妈说你怎么知道?妹妹跟你说了吗?听到这句话心里顿时有点伤感,心想这是啥亲妹妹啊,怀孕这么大的事情都不跟我这个亲姐姐说,我们又不信广东这边的习俗(不满三月不能说怀孕),,她为啥不告诉我?但是没有把这些说给妈妈听,电话里告诉妈妈我也在积极看病准备促排了,其实还在调理激素中,然后又问妈妈一些妹妹的情况,得知妹妹已经怀2个月了,想回家待产。。。
          妹妹有喜的的事情还没告诉老公,怕因为我们还没有会因此闹矛盾,他总要知道的,等到过年回家团圆他就知道了,到时候他会怎样,我能想到那样的场面,若是今年我能怀上,再告诉他就是双喜临门,如果我肚子一直空空,怕他听到再刺激他了,上次他跟一朋友返回深圳,在路上得知朋友是回家看二胎儿子的,结果他回到家中就闷闷不乐,我们为此冷战了3天,因为没孩子,看见别人或者比我们小的都甚至二胎了,他想到自己就受不了,就唉声叹气,我们就语言冲突,然后分床冷战。。。
          打电话过程中,听到爸爸妈妈还是很开心的,毕竟大女儿目前指望不上,小女儿有了,他们明年也终将抱孙子了,我也替他们开心,电话里我还故意对妈妈说,妹妹怀了太好了,这样你们不用把希望都寄托在我身上,我也不用亚历山大。其实他们不知道,妹妹有了我更着急了,更加亚历山大了,能怎么办?该干嘛还是得干嘛?反正失望、打击、刺激、矛盾都不是一回两回出现了,在为要一个孩子的道路中奔波辛苦的姐妹们都是伟大的,因为我们千锤百炼,我们勇往直前,我们更知道珍惜,知道感恩。。。知道什么是不放弃。。我得加油!!!努力打败多囊,打败雄高,打败肥胖,还一个健康开心的我。。。

点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:08 | 来自Android
lxy881208 发表于 2014-07-30 22:02
<br/>雄高用甘草和白芍很容易降
昨天已经买了甘草白芍的粉宝泡水喝哦,谢谢姐妹到告知,希望我喝完,下个月检查能降低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 22:13 | 来自Android
心里不是滋味总是有的,没事,想想开点,很快会有的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:17 | 来自iPhone
加油,会有的,真的会有的
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:47 | 来自Android
qzone_981478 发表于 2014-07-30 22:17
<br/>加油,会有的,真的会有的
嗯,我也坚信调理完激素,我年低就能怀上,明年跟老妹一起当妈妈
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:49 | 来自Android
微笑的花花 发表于 2014-07-30 22:13
<br/>心里不是滋味总是有的,没事,想想开点,很快会有的。加油
是,我得想开接受现实,然后努力治疗,争取我们多囊姐妹都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 22:56 | 来自Android
佳佳好孕来 发表于 2014-07-30 22:49
<br/>是,我得想开接受现实,然后努力治疗,争取我们多囊姐妹都早日好孕
加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 07:27 | 来自Android
lxy881208 发表于 2014-07-30 22:02
<br/>雄高用甘草和白芍很容易降
我也正在喝。发现貌似是有点效果的。楼主也试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 08:39 | 来自iPhone
我堂妹也是比我先有,她去年九月结婚后我就回家相亲也找了一个。我跟她一年的,她还比我小八个月呢。谈了半年就定下来了,去年12月底正式检查得知自己是多囊,努力半年后现在终于好孕了。你也要加油哦,只要进入促排,就离成功不远了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 11:10 | 来自iPhone
加强锻炼也有助于降雄的。<br/>每天坚持至少锻炼一个小时,多出汗,加上用药,激素肯定能恢复正常。<br/>我吃了两个月达英,两个月里每天运动,体重减了10斤,激素也正常了。促排第一次老公出差放弃了,第二次排了但是没中,第三次也就是这个月,今天早上测到粉印了,打算继续测看加深,下周一去官方。<br/>说这么多,是想告诉你,不要着急,努力了,就一定能成功,相信自己!
点击查看全文